![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с одной стороны маму можно понять, но учитывая то, что родственники себя ведут как жулики - Вы не застрахованы от обмана в любом случае...вобщем тут уж Вам надо определиться с своим отношением к родным, т.с. расставить все точки над и, потом уже действовать
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насколько я понимаю, прописка ребенка Вам сильно не поможет, хотя возможно это будет какое-то препятствие для родственников в случае их махинаций
а на какую очередь Вы хотите встать? |
|
|||
|
|||
![]()
Если мужу - то, конечно, согласится. Однако ж, во-первых, если он риэлтер, то безвыходность вашего положения он понимает лучше вас, и покупать будет точно за копейки. Оно вам надо? Во-вторых, уж этого вам мать с сестрой точно никогда не простят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я ничего об этом не знаю, может быть если будут расселять, тогда больше кв метров предложат? А куда можно встать. Вы знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ржу-ни-магу! Они же уже давно там все крутятся, чего бы им мирно не жить всем вместе? Ребенок все-таки! Да и мама до сих пор ему готовит, стирает, гладит. И она считает, что он хочет вернуться, вроде нагулялся...Объединение семьи, а потом он им все устроит, а то он кажется сейчас все сделки на свою маму оформляет, чтобы в случае развода сестре не досталось, о разводе она уже 7 год говорит. Может быть, в этом случае до свадьбы дойдет? И они снова друг друга полюбят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "безвыходность вашего положения" - он кажется даже сам был у нас в квартире прописан с "моего согласия" (я когда в ЖЭке это все увидела. так глазам своим не поверила, к сожалению копию они мне не сделали, но можно будет на досуге еще раз сходить), всеми сделками он занимался. Это не повод для раскрутки? Цена-то божеская, конечно, не гос, но и не рыночная.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя сестра диван в большой комнате продала, чтобы мужу спать негде было, он теперь на полу ночует, маме его жалко. Мне тоже!!! я ему надувной матрас пришлю! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, папа ребенка с ними не живет, и теперь нужно думать не о том что он может, а о том что он захочет..К сожалению в Россиии так, оформит зарплату в 1000 руб, и будет по 250 руб. на хлеб ребенку отчислять.. и кстати, хочет сестра разводится или нет, если он жмвет у др. женщины, то ее могут и не спросить..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так поэтому она и не разводится и работу не ищет, а он ТОЖЕ не собирается разводится, потому что тогда она у него часть квартиры может отсудить (пора понять, что вся их жизнь - это тот же КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС). Если хотите подробности для детективного рассказа, то вот они: 260 кв метров, это две квартиры, одна 130 кв м приватизирована на него, во второй они купили комнату и выселили всех жильцов, в комнату он вписал себя, свою дочь от 1 брака, мою сестру и ее ребенка. На эту всю ораву они получили еще одну комнату бесплатно, 2 оставшиеся они могут выкупить за смехотворную цену и приватизировать (они не торопятся, налогов меньше, да еще до окончания приватизации 2 года осталось). А квартиру он всю отделал под офисы, там даже душа не осталось и все по черному сдает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот моя сестра ждет, когда он выкупит две оставшиеся комнаты, и тогда она сможет спокойно развестись, отсудить половину хотя бы этих 130 метров в центре и так же их сдавать или что там? и на эти деньги жить, не работая...как хорошо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|