![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Научили Ваню говорить адрес, имя, фамилию, номер телефона. Повторяем периодически. Научила громко орать, если упустил мен где-то из виду. Он это делает с большим удовольствием. :-) Всегда стараюсь иметь его в поле зрения - все равно, где мы находимся. Учу не ходить с чужими людьми, не брать сладкого, интересного ни от кого, если мамы нет рядом. Если кто-то зовет с собой - громко орать - звать маму или папу. Говорю, что "свои" - это только СЕМЬЯ, все остальные - ЧУЖИЕ, даже родители друзей и знакомые. Одежду подписываю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на простом - за запястье.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все таки они добились своего:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
да бог с вами, вы думаете это сильно полезно постоянное облучение ребенка. журналы почитать то не во всяких странах детям разрешено мобильниками пользоваться, а вы еще и спутниковую систему хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас на многих куртках есть специальные бирочки для этого. А вот футболки и юбки не знаю как метить. Если у вас такой непоседа ,может вам гравировку заказать на браслете например, найдя ребенка я бы не стала шарить у него по карманам:-).. а вот на браслетик бы внимание обратила:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в самолет всегда вешаю баджики с именем/мобильником/номерами рейсов. Дети только и делают, что ходят "представляются" всем встречным и поперечным..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
логика подсказывает, что что-то должно "давать маячок" ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкретно по ГПС - там передатчики на спутниках, приёмник у клиента ловит сигнал сразу с нескольких спутников и по нему вычисляет свои координаты, клиент ничего не передает. С полученными координатами можно обращаться по-разному: при наличии мобильного телефона - можно с определенным интервалом слать СМСки с координатами, можно слать их в ответ на звонок или СМСку, можно посылать сигнал уже по другой спутниковой системе. Есть системы, определяющие координаты наземного передатчика, но в этом случае точность меньше, и мощность передатчика требуется довольно большая.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю малышу знания своих координат ни чем не поможет. Все равно что с компасом ходить:-). А наличие мобильного телефона уже подразумевает наличие передатчика. что бы передавать на спутник, мощность должна быть много сильнее чем у мобильника.
в нашей жизни это неразумно и нереально. |
|
|||
|
|||
![]()
В наших краях хватает обычного телефона - лет 5 уже не встречал мест, в которых отсутствует сигнал, так что спутниковая связь - перебор. Ребёнка учим пользоваться телефоном, чтобы в случае чего сам спасателей/полицию/бабушку вызвал, и ориентированию на местности. Полный адрес знает уже давно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|