Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2005, 15:09
да неважно
Guest

А, может, терпела все-таки из-за зацепки? ) (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.07.2005, 15:10
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию да привычный уклад жизни у меня как раз -

я достаточно много времени проводила и провожу сама по себе учитывая специфику его работы. Все 14 лет так было. Так что уклад-то мой не особо и изменится. Просто буду знать что его нет в моей жизни.. и что любят уже не меня. А меня совсем даже уже и не любят.
Старый 01.07.2005, 15:36
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию вообще, девочки, спасибо всем кто

аписал. Я вижу, что как ни печально, немало людей через это прошло. напишите, ЧТО вам помогло пройти через этот период (на неделю запереться и проплакаться не подходит - потому что надо "держать лицо" ходить на работу и общаться с ребенком и родителями.. т.е все слезы только по ночам.. КАК не думать о том, как он будет жить с другой когда уедет отсюда, как не сойти с ума.. и напишите, что Вы сделали о чем потом пожалели, чего делать нельзя ни в коем случае..
Старый 01.07.2005, 16:04
tatyana re
Guest

вот именно это Вам и поможет: то, что у Вас нет возможности сидеть и предаваться печали. Займите свой день максимально, выматывайтесь так, чтобы отрубаться, как только Вы ляжете в постель. Самое главное - переждать первый период. Удачи Вам! У Вас всё будет хорошо, я точно знаю.
Старый 01.07.2005, 16:18
Тильда
Guest

Поезжайте с родителями, отдельно от мужа (если конечно машин две), обратно одна за рулем не садитесь, ехать долго, мысли опять же...
Подумайте, дома одной тоже лучше не сидеть.

Кстати, посмотрите в аптеках чаи успокоительные на травках, был такой "спокойной ночи" или в этом роде - на ночь пить хорошо, сон быстро приходит, и безвредно.
Скоро станет легче!
Старый 01.07.2005, 16:20
да неважно
Guest

Все не так. Я скорее имела в виду, что мужчина, который чувствует, что после его ухода женщина быстро устроит свою жизнь, не торопится уходить, или уходит не с концами, спешит обратно. Просто личное ощущение. А про то, что вас теперь не любят - а с чего вы взяли? Мужчины горазды любить двоих одновременно. И вообще - а он в командировках часом не бОльшую ли часть времени проводит, может, просто из-за удобства и ушел, а не из-за чувств?
Старый 01.07.2005, 16:30
Дымка&Полинка Дымка&Полинка вне форума
Писатель

Дымка&Полинка

Ой, не грузитесь Мне 32, с мужем разошлась три года назад. Абсолютно не тусовочный человек, робкий, неуверенный в себе. Я три года прожила совсем одна. И тоже работала много, и ребенок. А сейчас у меня совершенно головокружительный роман! Он бывший одноклассник Никогда не теряйте надежду!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.07.2005, 16:58
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию :)) рада за Вас.. Расскажите, как это так получилось

что Вы такая робкая и нетусовочная сумели это сделать.. поделитесь ноу-хау Ж)
Старый 01.07.2005, 17:01
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию да нет, из-за чувств

ак раз из=за "удобств" не стал бы ничего со мной рушить и говорить. Как раз самое "удобное" и было бы иметь в одной стране хорошую (а я именно очень хорошая) жену, а в другой любовницу. Только он был мне верен все это время, вот видимо предохранитель и полетел серьезно. а когда крышу сорвало эмоциями - он как "честный человек" мне решил все рассказать потому что считает что не имеет права так со мной поступать, что у меня тоже должен быть шанс найти свое счастье а не жить в ожидании того, чего не будет, говорит, чтобы не хочет чтобы я теряла время. Как раз обманывать меня было бы очень просто - потому что нет возможности быть пойманым - у нас все было на доверии, никаких проверок, ничего. И, как ни странно, он меня по-прежнему как-то любит
Старый 01.07.2005, 17:02
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию иногда мне кажется что и правда - все что ни

делается все к лучшему, а в другие моменты как накатит - и просто мысли о самоубийстве. Настолько плохо делается, что одна мысль - как бы это прекратить. слава Богу что есть ребенок и работа. Иначе я бы точно с собой что-нибудь сделала сейчас.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра