![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таким мужик и не нужен. Кому нужен - все Ок.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это он и считает бессмысленным.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Себя, свое время, нервы, здоровье. Известно ведь, что женатые мужчины живут намного дольше неженатых, а замужние женщины умирают раньше незамужних:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна кроме последнего - уже давно осознали.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще да, если норм женам сказать, я пиво пью тут сижу, они начнут поругиватся. А вот ненормальные жены наоборот, пиво пьёте-щя приеду! мне тоже купите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. За себя не беспокоюсь. А вот когда рядом никого не было,то чувствовалось,что ты-один,один в поле не воин, один- значит слабый,один- никому не нужный, один-значит злой на всех,т.к. больше тебе никто не поможет. и т.п. Вот в чем суть.
РАзве у вас никогда не было ощущения в такой ситуации: в компании-все со второй половиной, а вы-одна. Либо на отдыхе подруга с мужем-вы одна. Либо на работе у коллеги есть партнер по бизнесу, а вы-одна. и т.д. 2. Если большая семья-родмтвенники,то..ДА. Есть кому починить,принести. А выбирать-мне частенько нужен совет. УЖ такая я по натуре. 3. Да,зарабатывала. А вот период в 1,5 ребенкиных года дома сидела. ОН-муж добытчик денег. Как же я без него? И еще, к сожалению, только стервозные женщины,либо гипер активные могут сразу пробиться в мир больших денег. А остальным нужно время для этого. 4. А мы купили ооочень широкое одеяло для этого. Правда проблема с поиском постельных комплектов сейчас. НО, благо, можно на заказ шить теперь. И еще, растянуться можно и на муже. ШИрокую кровать приобретите. ![]() И как, позиция изменилась в чем-нидь?????? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно правильно. Муж нужен только потому, что с ним хочется вместе жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это все произошло? Вы мужу сказали о желании развестись и все? Он спокойно принял, согласился и не переживал? Разговоры всякие за жизнь не разговаривал "про нас с тобой"? А родственники на мОзги не капали?
У нас, а точнее, меня, уже больше двух лет такое состояние. И как следствие - постоянная раздраженность. Спасаюсь детьми и работой, курсы всякие себе нахожу, друзья-подруги. Но эта моя раздраженность и периодическая ругань с мужем на детей не лучшим образом действуют, и это видно. Кстати, ругаться чаще всего начинаю я первая, не выдерживаю. Я заговариваю с мужем периодически, что хочу пожить отдельно, но он против, говорит, что любит, без меня не может, детей не отдаст и проч. Что посоветуете? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ну, прикол! "ты-один,один в поле не воин, один- значит слабый,один- никому не нужный, один-значит злой на всех,т.к. больше тебе никто не поможет. и т.п. Вот в чем суть." Вот это да! Мне было б страшно жить с такими мыслями, что я одна - сама по себе - такая ерунда, слабая-озлобленная и т.п. Уязвимым человека делает именно такое мироощущение. Меня никогда не смущает, если например в компании все парами а я одна. Меня и одну, без мужа, принимают с интересом и теплом - друзья, родственники, коллеги.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|