Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 15:10
мямля
Guest

С возрастом - фатально. На работе держат только потому, что генеральный -мой друг. Но он давно уже отстранился от фирмы-живет другими измерениями и моего "исчезновения" не заметит.
А про заначку-я сВами согласна. Но в нашей семье никогда не возникал вопрос СКОЛЬКО НАДО НА ХОЗЯЙСТВО. Я тратила получаемое на хозяйство, а когда у меня кончались деньги, просила добавить. И не всегда добавляли. А копить не могла. Думала, что муж на семью копит, т.к. большие покупки - машины, технику и пр. он тратился. Если я была не согласна на приобретение крупного, говорил-не твое дело.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.07.2005, 15:10
Василиса
Guest

Ну, дележ недвиги - это как-то... ну не знаю, не совсем мужественный поступок... судиться из-за барахла, имея еще одну квартиру... моветон, ИМХО. его реально нужно отправить по новому адресу. Хорошо бы адвоката, на самом деле...
Старый 13.07.2005, 15:14
Василиса
Guest

Блин, про работу - хреново а почему вы решили, что уволят-то? вас предупредили? может, все-таки можно поискать? все-таки наличие небольшой з/п лучше, чем полное ее отсутствие. На самом деле, гад он, конечно Коли подготовил себе запасной аэродром - вали, но интеллигентно...
Старый 13.07.2005, 15:15
Весна
Guest

Панимаиш, внутри семьи ГК не диктует как делить, и не заставляет "запрещать", просто ты придешь на сделку и поставишь подпись, что в курсе сделки и ничего против не имеешь, вот и усе. Это нужно, в частности, для подстраховки ну например, продавца той дачи, которую муж приобретет. Ну и также для подстраховки супругов, живущих в более стремных условиях и материальных отношениях, чем вы с мужем.
Старый 13.07.2005, 15:15
Василиса
Guest

Блин может, он и уходить не хочет, а так - возрастные взбыки? самоутверждение за ваш счет?
Старый 13.07.2005, 15:17
Весна
Guest

Вот тебе, Василис, пример: "Если я была не согласна на приобретение крупного, говорил-не твое дело". Так благодаря ГК у нее хоть щас есть возможность доказать, что дело ее. На половину имущества.
Старый 13.07.2005, 15:18
Весна
Guest

Ты уверена? ИМХО, если тебе выдали сидетельство о собственности, которое зарегистрировано где надо, и на дату регистрации ты не замужем - то все, ты стала собственником до брака, а кредит - это отдельная песня, это не то же самое что право собссности.
Старый 13.07.2005, 15:19
Василиса
Guest

Ты знаешь, для меня вообще дика ситуация с раздлом имущества по инициативе уходящего мужика. А так - ну да, половина ее, но ты предствляешь все эти судебные разборки? вот я, человек посторонний, при одном упоминании в ужас прихожу. Ну пусть он возьмет самое крупное, ну машину и дачу, фиг с ней, а квартиру и все, что в ней оставит...
Старый 13.07.2005, 15:20
мямля
Guest

Жена генерального, она же главбух сказал, что новый мой непосредственный начальник хочет от меня избавиться. Да еще и зарплату уменьшили на 1/4.
А возраст такой- только уборщицей или няней пойти. Так наверно и сделаю, когда погонят. Но наверно дождусь, когда открытым текстом сообщат.
Старый 13.07.2005, 15:20
Василиса
Guest

в дКредитном договоре прописано. что при выходе замуж и рождении детей я должна уведомить банк.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра