![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С возрастом - фатально. На работе держат только потому, что генеральный -мой друг. Но он давно уже отстранился от фирмы-живет другими измерениями и моего "исчезновения" не заметит.
А про заначку-я сВами согласна. Но в нашей семье никогда не возникал вопрос СКОЛЬКО НАДО НА ХОЗЯЙСТВО. Я тратила получаемое на хозяйство, а когда у меня кончались деньги, просила добавить. И не всегда добавляли. А копить не могла. Думала, что муж на семью копит, т.к. большие покупки - машины, технику и пр. он тратился. Если я была не согласна на приобретение крупного, говорил-не твое дело. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, дележ недвиги - это как-то... ну не знаю, не совсем мужественный поступок... судиться из-за барахла, имея еще одну квартиру... моветон, ИМХО. его реально нужно отправить по новому адресу. Хорошо бы адвоката, на самом деле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, про работу - хреново
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Панимаиш, внутри семьи ГК не диктует как делить, и не заставляет "запрещать", просто ты придешь на сделку и поставишь подпись, что в курсе сделки и ничего против не имеешь, вот и усе. Это нужно, в частности, для подстраховки ну например, продавца той дачи, которую муж приобретет. Ну и также для подстраховки супругов, живущих в более стремных условиях и материальных отношениях, чем вы с мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тебе, Василис, пример: "Если я была не согласна на приобретение крупного, говорил-не твое дело". Так благодаря ГК у нее хоть щас есть возможность доказать, что дело ее. На половину имущества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты уверена? ИМХО, если тебе выдали сидетельство о собственности, которое зарегистрировано где надо, и на дату регистрации ты не замужем - то все, ты стала собственником до брака, а кредит - это отдельная песня, это не то же самое что право собссности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, для меня вообще дика ситуация с раздлом имущества по инициативе уходящего мужика. А так - ну да, половина ее, но ты предствляешь все эти судебные разборки? вот я, человек посторонний, при одном упоминании в ужас прихожу. Ну пусть он возьмет самое крупное, ну машину и дачу, фиг с ней, а квартиру и все, что в ней оставит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена генерального, она же главбух сказал, что новый мой непосредственный начальник хочет от меня избавиться. Да еще и зарплату уменьшили на 1/4.
А возраст такой- только уборщицей или няней пойти. Так наверно и сделаю, когда погонят. Но наверно дождусь, когда открытым текстом сообщат. |
|
|||
|
|||
![]()
в дКредитном договоре прописано. что при выходе замуж и рождении детей я должна уведомить банк.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|