![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вторую знаю, племяшку мою родную, на год старше Темки. Я ее в прошлом августе видела :-( А что она в этом году болтает, это ж записывать надо! С ней можно разговаривать совершенно нормально! вот перлы что помню:
"Да, бабушка, я сейчас поем супчик и обязательно попробую твой творожок!" (маме нашей, когда та ест творожок и приговаривает какой он вкусный) "Да, я хорошая девочка, я кушаю сама кашку и супчик и писаю в горшок" (это в метро кому-то, кто сказал что она хорошая девочка) "Тёма, Тёма, это же мои пиписьки, они ванютие!(вонючие)" (Тёме, который радостно тыкал пальцем в написаный Полиной горшок) "Тёма, Тёма, пойдем маю комнату! у меня игрушки есть!" - тащит со всех сил за собой Тёму, который упирается всеми конечностями. "А Ретта меня ждет, да? Соскучилась? и гойко-гойко плачет?" (мама наша зовет вернуться домой от свекров и говорит что наша собака Ретта очень скучает по Полине) Нет, Полина это отдельная песня :-) Мы приехали, она сразу - а где мои подарки? Основная тема была "Тёмик мой любимый батик (братик), но игрушки свои я не дам". Приходила в песочницу с полной сумкой своих лопат-формочек и сидела с сумкой в обнимку, сама не играла и другим не давала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Темыч через год тебе все это на двух языках лепетать-повторять будет)))Твоим племяшкам будет до него далеко)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты сильно беременная! :-) Ты это о ком? о пузе?! Матвея-то я не беру. Писала уже 5 раз.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
>Отдыхать его без няни уж точно не возьму. Я лучше сразу пойду и веревку намылю. > Да читаль-читаль твои 5 раз)))....
Значицца с няней может быть возмешь? Это я все еще надеюсь)))(ну типа адвокат со стороны Матвея)))) Аньке на море та-а-ак понравилось! |
|
|||
|
|||
![]()
Да не. Не возьму. Решила уже. пусть дома будет.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
выучить и тогда с Темки требуй. Я вот в свой..ой..почти 40.. только два стиха ( по размеру, практиццки, поэмы) и знаю, и не жужу:
N1 Села муха на варенье. Вот и все стихотворенье. N2 Камень на камень, Кирпич на кирпич: Умер наш Ленин, Владимир Ильич. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну че ты поклепы возводишь, я вот уже 2 выучила, Вера заставила, про сколько неприятностей, карандаш сломался, жук из банки вылез бла-бла-бла. Теперь я ей сказки вобщем на ночь ставлю слушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока *НИЗАЧОТ*.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он знает (реагирует) 2 шведских, в смысле не повторяет, а реагирует на слова и руками там всякие нужные движения делает. Я их из них только первые строчки знаю, "лилла снигель акта дей" (маленькая улитка, поберегись) и "имсе-вимсе спингель" (не знаю я что это такое, но руками там движения всякие). А все слова и движения мне никто сказать не может, Еще Енни любимая моя воспитательница в отпуске и потом будет в другой группе работать.
Все, пошла за ребенком и стихи ему декламировать. Лучше сразу написаную часть диссера зачитать. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще жалуется))))
Правильно,зачитай Теме лучше диссер- может свои коррективы внесет и поможет дописать. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|