Спасибо вам за ваш ответ - пришелся он мне как-то по душе, не знаю почему (не хочу обидеть предыдущих авторов). Наверное потому, что вы ближе всех описали этот "тип" мужчин, на моего очень похоже

Знаете, за последнюю неделю мы оба очень изменились. В прошлые выходные мы писали друг другу письма, чтобы понять лучше самих же себя. Первая написала я, честно говоря - это было прощальное письмо, в котором я просто попыталась для себя и для него описать, что (с моей точки зрения) было не так. Мне казалось что ему будет легче, если я не просто скажу ему "нет", а как-то объясню причины - на словах это сделать было сложно, мысли путались, а на бумагу легло так, что у самой все стало на место в голове. Сейчас я чуствую, что он открылся. Нет, он не стал болтливым (только на капельку!), стал по-другому ко мне относиться, я это чуствую. Когда его спросила, в чем причина такой перемены - он сказал, что раньше не чуствовал себя нужным (!), а после того, как прочитал мои письма, осознал, что понимал меня поверхностно, что о многом просто не подозревал. Тоже могу сказать о себе. Чувства есть, это я вижу ясно, пусть он не говорит при каждой встрече "Я тебя люблю", но это чуствуется. Причем мне сейчас даже кажется, если бы он выражал это через "Я тебя люблю" - это бы просто не вместило в себя то чуство, которое сейчас есть между нами. Хочется верить, что все будет хорошо, но иногда какой-то страх, что его не знаю

. А вот насчет поддержки - тут не было особых случаев убедиться. Единственное, что вспомнилось - собирались мы как-то компанией в Прагу, я все организовывала - паспорта собирала, деньги, договор групповой и тот на себя оформила. За неделю до назначенной даты поездка сорвалась. Я чуствовала себя обязанной вернуть всем деньги и паспорта, в итоге все мы вернули только через 5 месяцев. Неприятно вспоминать этот кошмар, ходила в это агенство как на работу. Так вот, единственный человек, который со мной туда ходил периодически, и как-то поддерживал (молчаливо

) - был он. Правда, когда дело касалось выяснения отношений, он молчал (что меня бесило!), но в тоже время я почему-то знала, что если дело дошло бы до определенной грани (уж не знаю какой) - он бы не промолчал

.