![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОПРОС:Что делать, если появилась сыпь на животике, покраснение, с зудом, у ребенка 2-х мес., находящемся на грудном вскармливании. Причем, мама не ест ни цитрусовые, ни что-то другое, вызывающее подобные вещи. Обычно супы на курином или говяжьем бульоне, каши, чай с молоком (правда, долгоиграющим) и молочные продукты.
-------------------------------------------------- ОТВЕТ Я считаю, что приучать ребенка к горшку следовало начать гораздо раньше. Теперь у девочки выработанна привычка писать не просыпаясь и победить ее будет трудно. далее по тексту- http://www.parents.ru/faq4.html ------------------------------------------------- Отвечала врач-Ковалева Татьяна Львовна Окончила педиатрический факультет РГМУ (диплом с отличием) в 1996 г. В настоящее время - клинический ординатор 2-го года обучения на кафедре пропедевтики детских болезней РГМУ (зав. кафедрой проф. Филин В.А.) по специальности педиатрия, будущая специализация - младший возраст, возможно - микропедиатрия. Профессиональное хобби - диетология (в 1994 г. окончила курс диетологии и применения БАДов в питании при институте питания АМН РФ). Замужем, два сына 1992 и 1998 гг.р. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
)) Ну чего пристала, может она компом плохо владеет))
|
|
|||
|
|||
![]()
а лук то зачем в блендер? мы его кусочками любим :-) Я вчера котлетки сдела - ням! муж 4 штуки сразу съел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Упала)) Ни фига себе меню!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ - супер! хоть стой хоть падай.
К горшку теперь надо наверно в утробе матери приучать. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вера в каком виде ест мясо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понял. наша проблема в том, что мы сами не всегда дома едим. Так, чай-тортики-бутерброды. Соответственно ребенке отдельно готовить нада. мясо что-ли ей потушить попробовать, может будет есть
|
|
|||
|
|||
![]()
Мерси за поздравлялки. Вот какой я вчера был. Это мне столько цветов на работе подарили.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
Выглядишь - супер! На работе тебя любят, сразу видно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы. Соскучились по всем! Интернет не работал 2 недели. У нас все хорошо, няня третий день как работатет - притераемся, привыкаем друг к другу.
Ларочка! С ДР тебя, дорогая! Присоединюсь к опросу про габариты деток. В нас где-то 78 см. и 10500 гр. Токсикоза нет. Боюсь, что парень ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|