Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 11:26
Оксана Алешина
Guest

Мой пока не упирается, но я стараюсь вперед смотреть. Выбор у меня такой: гимнастика (у нас в парке есть детский спортивный комплекс, существует очень много лет, там секции, занимаются, так сказать полупрофессионально, соревнования проводятся, но если кто-то действительно подает надежды, те переходят в другие клубы, "Крылья Советов" у нас близко), так вот, для 4-х летних у них общая группа, и для художественной и для спортивной гимнастики. В 5 лет разделяются. Теквондо (сама удивлена, что есть группа 4-х летних, но говорят, что это ОФП просто, настоящее теквондо только с 6-7 лет) Спортивная группа в детском развивающем центре, тоже ОФП, побегали-попрыгали, не спорт, так для общего развития. И хореография. Неплохая, тоже на конкурсах выступают, что для меня плюс - занятия хореографией ведет мужчина. Все. Больше поблизости у нас ничего нет, а возить (в те же "Крылышки") я не буду.Вот и думаю. На следущей неделе начнутся занятия, буду ходить на каждое и смотреть. Скорее всего выберу то, где мне больше всего понравится тренер.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.08.2005, 14:20
Lora
Guest

По умолчанию В нашей балетной школе был (и вроде пока есть) замечательный

мальчик (точнее в разное время там бывало и побольше одного мальчика, но все ушли). У Валеры (11 лет) старшая сестра закончила эту же балетку, а Валерку отдали, т.к. полезно в плане движений, рядом с домом и бесплатно. парень просто чудо - стройный, гибкий, пластичный (причем не так уж это от природы, я его помню еще почти увальнем с небольшой склонностью к рыхлости), абсолютно контактный. Девчонкам нравится (и согруппницам по балетке, и школьным одноклассницам). В плане общения, поведения - никаких отпечатков балетной/танцевальной специфики, разве что вниманием девчонок избалован. Но он еще на каратэ попутно ходит и вообще с разумным юмором относится к занятиям хореографией - на сцену не метит, а растяжка ему и для каратэ пригодится.
Старый 23.08.2005, 15:32
Оксана Алешина
Guest

Спасибо огромное за ответ.
Старый 23.08.2005, 23:30
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Спасибо! Что мне набирАть,

плавали, знаем:-)
Вот вернётся из лагеря живая - здоровая, и Слава Богу...
Ещё раз спасибо:-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Старый 24.08.2005, 10:08
Аленчик
Guest

Подтверждаю! По своему детскому опыту. Разве, что гимнастика была спортивная. Но школа профессиональная при ЦСКА.

Алена
Старый 24.08.2005, 11:37
aline
Guest

У меня ребенок в садике ходит на грузинские танцы. Ему очень нравится. Более того, когда его не брали (мать ехидна не заплатила за занятия) он рыдал.... Осанка, умение двигаться, слушать ритм... и никакой травматичности
Старый 24.08.2005, 12:55
Katiko
Guest

По умолчанию у меня муж танцами занимался

ну вроде никто не насмехался над ним.
Старый 24.08.2005, 14:05
Lora
Guest

По умолчанию мой тоже занимался лет до 12-13

бально-спортивными, без насмешек со стороны. В активе сплошные плюсы - до сих пор хорошо вальсирует и фокстрот могет
Старый 25.08.2005, 08:26
elenav elenav вне форума
Писатель

elenav

Как найти любительскую секцию художественной гимнастики? Вот списки спортшкол везде есть, а просто для себя, для удовольствия где позаниматься? Я смотрела на 7ya и т.п., но не нашла.
Старый 25.08.2005, 09:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Хороший подход

Обрати внимание на тэквондо-очень полезно,ну и хореография:-)На гимнастику я бы пошла только в том случае,если у вас нет шанса перерасти стандарты( мама и папа невысокие).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра