Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2005, 14:53
Krasotka
Guest

Цель оправдывает средства. Поверьте, если бы существовали более простые и легкие способы вернуть красивую грудь (или сделать ее таковой) мало кто «ради удовольствия» пошел бы под нож. Дык, ведь нетути другого лекарства!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.08.2005, 16:54
:)
Guest

Оль, назло - это наоборот, не делать, как в том анекдоте: женщина смотрит на себя в зеркало - жирный живот, худая обвисшая грудь, морщинистая кожа...смотрит на мужа "так тебе и надо!"
Старый 31.08.2005, 17:48
Кхе
Guest

По умолчанию :)))))))))))

Га- га -га -г гагагагагагагаа
Старый 31.08.2005, 18:05
Godiva
Guest

По умолчанию Да, вульф известный гений по носам. А как вот с липосакцией у

него - точно не знаю. Показывал свои работы сегодня - там, где абдоминопластику делал, общие контуры классные у пациенток, но шрамы - мама дорогая! %-) Правда, мне абдомино скорее всего не понадобится, но на 100% он этого не исключал (возраст мой, понимаешь ли...) При этом он очень скептичеки относится к аппаратной липосакции, сам делает механическую - говорит, что так точнее прорисовать контур и не переборщить, чтоб потом бугров не было. Очень отрицательно отзывается об ультразвуковой липо.
Старый 31.08.2005, 18:06
Godiva
Guest

По умолчанию В Москве я. Жаль что никого тут не знаете. А вы каким

методом липо собираетесь делать? Ультразвук, электро или механическим?
Старый 31.08.2005, 18:09
Godiva
Guest

По умолчанию Ой, сразу не прочитала ваш пост - вы оказывается не липосакцию

будете делать, а абдоминопластику. А какого размера шрамы обещают? И как потом их скрывать? А то я тут у Вульфа на такие шрамищи после абдомино насмотрелась - правда, это сразу после операции... Но трудно себе представить что шрам 20-30 см длиной может потом стать незаметным.
Старый 31.08.2005, 20:59
Nata
Guest

а он там единственный врач? швы могут быть косметические (нужно спросить).. но когда экс лежал у них в палате лежал человек, который пол менял 8-/ .. кто его оперировал не помню, но если Вульф, то он деитвительно на все руки..
Старый 31.08.2005, 22:20
Оля У.
Guest

Из его опыта - теряли. Да и врач, по-моему, говорил, что такое возможно. Ну, в принципе, что угодно возможно. Помереть тоже возможно. Будем надеяться на лучшее!

Ой, блин, ровно две недели осталось, стрёмно!

Оля
Старый 31.08.2005, 22:23
Оля У.
Guest

Шрам будет длинный, но тонкий, и, со временем, малозаметный. Он идёт вдоль линии бикини, и прячется в складке. Я свободно смогу носить бикини на пляже, шрам будет не видно. Я знаю людей, которые ещё в России давно имели кесарево сечение - вот это шрам, я понимаю! Во весь живот, сверху вниз! А это - фигня...

Оля
Старый 31.08.2005, 22:44
Krasotka
Guest

Ой, это правда. Я про осложнения теперь вообще не читаю. Иначе никогда не решусь на это дело.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра