![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в этом году совершенно нет настроения начинать новый учебный год. Ну, не чувствую я ничего нового, никакого подъёма сил, энтузиазма и т.п. Не хочу я работать:-( Отпуск прошёл бездарно, я даже выспаться толком за лето не успела, вот! И, наверное, пора уже начинаться моей ежегодной осенней депресии:-) :-( . Она на меня обычно как раз в сентябре-октябре наваливается.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
А я ещё и простудилась. А сегодня всего 3 урока протрещала по 45 минут (ещё и одно и то же, блинннн), и голос сел! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки пошли в поход... за знаниями :-).
Не болей! Тебе низзя! А депрессуха, ну этого у нас не отнять :-).Ничего, развеется. Дочурка не даст закиснуть. Как там ваш сдик? |
|
|||
|
|||
![]()
ему так дешевле, чем одному ехать :-). Как я его 2 недели терпеть буду, не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё ничего, лечусь. И ребёнку лечу, потому как "сопи" нас всё-таки настигли. А дама моя не привыкла к такому делу. Поэтому в первый день, как насморк начался, орала в панике каждые 5 минут "МАМААА, СОПИ ТЕКУТ!!!" То есть, она их боялась до ужаса.
Садик нормально, подружка закадычная уже появилась, так что играют в паре. Коллективные игры пока ещё не приветствуются Ариной. Счастливо вам с Алей отдохнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
если б могла себе позволить ;-)
Хочется одного - хорошей семьи. А мы уставшие, нервные. У меня снова нерв защемило в шее. Три дня выходных, а у меня голова набок. Ты почему грустишь? Есть причина? Наверное, прохладно уже, осень? Я хочу писать, общаться, но времени мало. И хочу только в веселом настроении писать. А оно не всегда бывает. Хочешь, напиши на мыло, что тебя гнетет. Я постараюсь понять и поддержать. |
|
|||
|
|||
![]()
О! та же ф... с настроением...
Хочется писать только в приподнятом настроении, а то обратный эффект получится от желания поднять его другому при полном минусе у себя.... Натули держитесь!!! Это осень... Скоро будет снова тепло (я надеюсь на бабье лето, все-таки) :-) Мы с дачи вчера притащились ооооочень поздно, уставшие и вообще никакие... Когда же это кончится?!? В выходные устаю больше, чем в будни... А Сашка ветрянкой так и НЕ болел..... Стьянно... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Успеет заболеть, не парься! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера весь день прогуляли на Ниагаре, Ника и мы с мужем. Макса не уговорили. А сами прекрасно время провели: гуляли, любуясь водопадами, обедали в китайском ресторанчике (вкусно!), валялись на скошенной траве, в музее живых бабочек были...Даже просто езда по хайвею под музыку "Европы+" - ляпота :-)
Завтра - в сад. Муж- муничка, взял работу на дом со среды. Я завтра отведу, потусуюсь. А потом он. Ника ужасна. Все у нее "плохие", неуправляема абсолютно. Может, сбагрить ее сразу на фултайм? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот думаю, ну не мог же он совсем уж в скрытой форме переболеть, а? Хотя врач наш офисный тогда сказал, что 97 % заболевают обязательно, а 3 % перенесут в скрытой форме при сильном иммунитете...
Короче, там видно будет, конечно :-) Только вот считаться ли нам переболевшими - не знаю :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|