![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня иногда и кровоподтеки, и царапины проявляются на всей грудной клетке (груди - громко сказанно) :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С нашим гулливеровским ростом, на подобный комплимент фиг нарвемся :-) И весим примерно 11 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но - солнечно, в чем отличие от Питера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая скажу: Максим красив лицом и великодушен, в смысле характера. Не мелочный, щедрый, бесшабашный.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
весьма! Не мелочный, щедрый - безусловно! Вот только бесшабашным я бы нашего Максика не назвала... Наташ, а недостатки как же?;-) Вот наш Максимка (слегка, самую чуточку) - зануда...:-D А в общем и целом - золото парень...
А теперь еще о достоинствах... Очень, просто энциклопедически начитан. Умен и практически по любому поводу имеет собственное мнение. Переубедить его практически невозможно. Будет до последнего отстаивать свою точку зрения и, надо отдать ему должное, весьма аргументированно... Очень музыкален. Чрезвычайно талантлив как фотограф, но - тщеславен... Тоже самую малость;-). И опять же, напоследок, ложку дегтя: очень подвержен влиянию. Такой вот противоречивый получился наш друг...:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает же так, что учишь-учишь чему-то ребенка - а толку кот наплакал... Мы вот с пирамидкой уже только что об стену головой не бьемся, например...:-) Зато сегодня Гордейка САМ застегнул себе ботинки! Я в ауте была...
Надеваю ему ботинок, он тянет ручку - и закрепляет липучку... Мне интересно стало. Я ботинок расстегнула, сняла (мамаша-садистка:-)), снова надела. Он опять липучку застегивает... Второй ботинок надеваю - то же самое. И довольный - ну просто как слон!!!:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()