![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Госпидя, что там варить? Закинул курицу - 2 часа погулял. Остудил - заморозил в литровых пакетах. По мере необходимости размораживаем. Честно говоря, уж на что я реально много книжек кулинарных читаю, ОЧЕНЬ редко требуется какой либо другой бульон кроме куриного. У него самый нейтральный вкус. Еще иногда рыбный или овощной или грибной надо в вег. блюда. Рыбного вообще мало надо, он очень сильный вкус будет давать. Про говяжий - это для борща что ли? Я просто не варю такие супы, может реально надо, я не знаю.
Неужто в продаже уже есть бульонные кубики со вкусом дичи? хехехе :-) :-) оксюморон прям. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо рестораны нормальные выбирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переносить свой собственный опыт на других. В кулинарных книгах, которые читаю, например, исправно предлагается использовать именно четыре вышеперечисленных бульона - с завидным постоянством. Причем говяжий и овощной встречаются чаще, чем куриный, а "закинуть овощи на два часа" - чревато. Грибной же здесь вообще не используются, предполагаю - по почти суеверным соображениям.
А теперь - брейк, опасно нам в дискуссии вступать, все равно они не "про", а исключительно "около". |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|