![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пол-Крыма занавешано веревочками. Поубивала бы кретинов!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а зачем они вешают? Че-то я никак не врублюсь в этот обычай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас спросила у народа, версия одна - "Здесь был Вася..."
|
|
|||
|
|||
![]()
домой переть:-))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве в городе Хаапсалу в Эстонии я бросила на землю бумажку.В принципе,родители не разрешали этого делать,но как-то так получилось.Сидящая рядом на лавочке старушка в черном платье с белым воротничком,черных туфлях и белых тонких перчатках прочитала мне очень добрую лекцию на эстонском русском:-) о том,что свинничать нехорошо,что если каждый бросит бумажку,то мы будем ходить по горам бумажек,как по осенним листьям в сентябре,и что ни в гостях ни дома мусорить некрасиво-все вокруг будут думать о тебе плохо.Сработало-помню всю жизнь и детей приучила сдавать бумажки и мелкий мусор мне в сумку.К счастью,в Москве проблем с урнами нет.И еще история в тему.Когда Рома был маленьким,мы жили в центре города.Тогда здесь вообще не было урн,и весь мусор с прогулки мы тащили за собой до дома.И рома рассказал об этом дедушке-он тогда был директором Городского хозяйства.После этого на площадли появились урны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыгыгы. Где ж еще узнать, как не у американца! Ленточка, сказал мой любимый, - это такая языческая традиция, колыхаясь на ветру и трепеща, она за вас говорит молитву! Вот! А вы "здесь был вася"! :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну блин ну как же бесит эта страна. Орут-орут, бескультурье, мусорят, а почему бы не обеспечить народу возможность не мусорить? На выходных жили в палатках на берегу озера. Возле шоссе - стоянка для машин. Самое место поставить мусорный бак, чтобы народ не кидал все на берегу. Нет, блин, все засрано вокруг. Кто-то свой мусор 3-дневный в москву попрет, а кто-то так, в кустах пристроит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мусорный бак ведь кто-то должен опорожнять все равно. Какая-то служба должна этим заниматься, значит. А кому это надо?
Но ты знаешь, мы в субботу под Питер ездили, в Павловский парк. Там было очень много народу, но при этом очень чисто. Да, урны были, но немного. Но я, кажется, ни одной брошеной бутылки не видела. Все-таки красота облагораживает :-). Рядом с римскими скульптурами вроде как уже пакет от чипсов и не бросишь :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да там организованное место как бы... Якобы даже деньги за палатко-место берут (я читала, что берут, но у нас не брали).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|