![]() |
|
|||
|
|||
![]()
золотисто-рыжий, ко дню рождения!
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недолеко от Новгорода тоже есть деревня, по-моему, Вятославцы называется. ТАм тоже актеры разыгрывают сцены прямо в домах. Интересно!
Здоровско отдохнули. |
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕРФОТА!!!!
И откуда ты такие берешь? Это Варины родственники? или женихи? |
|
|||
|
|||
![]()
Я их сама фотографирую
![]() Это Варины двоюродные братья, мои племянники |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что все равно не удастся избежать проблем в школе, если ребенок дома ли, в саду ли успеет пройти программу. Я ходила в сад со своей группой, с ровесниками. В школе мне это не помогло - все равно было очень скучно первые 3 класса. Когда я читала книги уже довольно взрослые и серьезные, проверяла тетрадки маминых учеников 4-5 класса по русскому языку, сидела у мамы на уроках после школы и слушала программу 4-5 класса, а все вокруг учили буквы, учились писать и считать, то было очень скучно. Правда, в третьем классе у меня именно такой вот кризис произошел. Я привыкла, что у меня все получается, ничего для этого не надо делать, даже учебник не надо открывать, а тут по математике новые задачки стали решать, а меня заклинило - не понимаю и все тут. Бабушка со мной намучалась :-), но сдвинула дело с мертвой точки. Правда, все равно у меня не было усидчивости никогда, необходимой для серьезной учебы. Поэтому, наверное, школу-то я не напрягаясь с золотой медалью закончила, а вот в институте еле-еле диплом получила, потому что учиться не хотела и не умела. Хотя все это такая фигня :-). Я все равно работала в Москве со своим троешным дипломом, по деньгам очень хорошо работала, специальность нормальная была. Думаю, что и сейчас смогла бы в Москве устроится на работу. Мой муж тоже диплом еле-еле получил, но работает сейчас довольно успешно :-).
Понятно, что для среднестатистической школы раннее развитие неполезно, иначе потом скучно будет. Но для ума полезнее, наверное. И потом, мне кажется, что сдерживать развитого ребенка еще более неполезно. Главное, что разница сейчас такая ощутимая, а через пару лет будет легче, все детки примерно сравняются. Ну и тОляшка любит другую группу :-). Для меня это тоже аргумент :-). |
|
|||
|
|||
![]()
немцам капут и мороженого больше не хочется? :-))) а на пирожки твои мне смотреть нельзя, тем более по ночам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну для меня точно, потому что наш случай, только ты в 5 категорически не хочешь отдавать, а я в только что исполнившиеся 6, ну не категорически, но не особо тоже хотелось бы. это надо было регулировать до того как отдать ребенка в сад,а теперь хоть так, хоть эдак будут жертвы. сейчас оставить - трагедия. в старшей группе оставить - думаю еще бОльшая трагедия. ну для меня это как оставить ребенка на второй год в школе, по-моему ничего хорошего, они же понимают, что все друзья уйдут дальше и вряд ли поймут почему их не взяли :-( нет, я уже скорее всего отдам вместе со всеми, никаких второгодников :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как у вас школы сейчас, еще десятилетки? а то у нас по-моему уже двенадцатилетки, я вот вспомнила и утешила сама себя, что тогда даже в только исполнившиеся 6 не самый плохой вариант
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а фоты индейцев будут? -)
|
|
|||
|
|||