![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, просто вы наверное не это хотели сказать, но ваш ответ "чеченцу" выглядит как: "Это вам так и надо". Вот и все :-) Корче просто как-то все друг друга не поняли. Мне вот "Мнение чеченца" совсем не показалось мыслью "так вам и надо" Мне как раз удивительно - где вы это прочли? Вы как-то вообще умудряетесь придать совсем простым словам, какой-то другой смысл. Там написано вполне понятно, что неправильно замалчивать одну боль и так сильно выпячивать другую. Что преступление русского народа, а точнее правительства, против чеченского - это такое же точно преступление как и наоборот. Вобщем так вам и надо, там написано не было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему? Потому что на этой войне они просто делают деньги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю это не пафос. Просто люди плачут безотносительно к политике. Ну жалко им детей. Вот в другом форуме писали как девочка из окна выпала- тоже все плакали. Думаю это не пафос, просто сочуствие чужому горю. А что-то сделать? Что? Если мы даже не можем понять причин происходящего- то о каких действиях может идти речь?
Людям даже и деньги -то жертвовать сейчас стремно. Вроде и хочется, да только вот не знаешь кому именно пойдут эти деньги - обездоленным людям или на особняк какой-то в Подмосковье. |
|
|||
|
|||
![]()
и ничего не меняется
|
|
|||
|
|||
![]()
Более 40 <BR>
> роцентов населения нашей станы за "уничтожение <BR> > ерных", а более 30 процентам насрать, что там <BR> > роисходит. Ну так чему удивляться, и хвататься за голову при очередном теракте? я уже где-то писала о том к чему приводит установка "моя хата с краю ничего не знаю", да еще замешанная на ненависти. Почему те кого, ненавият (за что?) должны любить эти 40+30% нашего населения? И Вы опять "разводите тучи руками". Не <BR> > ужно мне приводить примеры. Вы мне лучче <BR> > расскажите, ЧТО и КАК нужно сделать, что <BR> > однять НАШЕ общественное мнение. В первую очередь, если вы относите себя к вышеупомянутым 70% - начать с себя и избавится от "расовой ненависти" и великодержавного шовинизма по отношению к другим народам. Тогда станет понятно, что люди веде люди и кровь везде красная и так же больно черным, как белым и желтым, и серобуромалиновым, и детей они своих так же любят. Тогда и равнодушия не будет к чужим проблемам. А из этого и формируется общественное мнение. Конечно, есть люди, которым и эту малость -задуматься- сделать не под силу или лень. Таких бесполезно призывать. Надюсь, вы не в их числе? Ответила на ваш вопрос? Более подробно извините не могу разжевать - времени нет трактарты писать, да и от темы топика ушли. > Вдруг Вы мне поможете поумнеть? ![]() > Вам бы лишь языком с умным видом почесать ![]() Языкоми чесать приходится,отвечая на ваши бесконечные "почему? и как?". Чесслово, впечатление что я разговариваю с воспитанницей детского сада. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а Вы сама-то что предлагаете? Что меняете? Ну к примеру послушались все вас и перестали плакать и по поводу Беслана и по поводу Чечни. А дальше что?
Пойти набить морду Путину, чтобы он прекратил войну? Или что? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а вы-то сами, что делаете кроме как языком почесать. Просветите вот меня напрмер, может последую вашему примеру.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
принцип создания общественного мнения. Надеюсь, совсем скоро те, кто избавился от шовинизма и не равнодушные - в том числе и Вы - сделают хоть что-нибудь для того, чтобы Бесланы не повторялись. Я в этом уверена.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |