![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уборщицы попадались чуднЫе, но без претензий
![]() ![]() Слава богу, хоть градусник у каждого свой. А то бы еще прилось каждому температуру мерять ![]() Вспомнила обход в городской больнице, где я былла в качестве пациента. Дежурный врач (из конца коридора кричит в холл собравшимся там больным): "Жалобы есть?" Ну даже если и есть, больным как-то неудобно обсуждать их при всех. Больные смущенно молчат и мотают головами. "Хорошо" - врач уходит, не заходя в палаты. все равно если будет что-то происходить - позовут. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дежурант - вообще, по-моему, самый "неурожайный" участок работы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, т.е. получается, все равно, каждый при своих интересах. Одним надо доработать пару лет стажа для пенсии и зарплата их, в принципе, волнует мало, другим на данный момент важнее работать именно в ЭТОМ месте, пусть и за небольшие деньги, чтобы потом уйти в другое на хорошие, третьи знают,что нифига не умеют и все равно никуда больше не устроятся...Т.е. по логике-ни у кого нет поводов для возмущения получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, вашем случае я бы как раз не сомневалась. а спросила бы открытым текстом сколько я должна за прием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, может, на меня сейчас все врачи дружно обидятся, но я тоже не очень понимаю..."до свиданья, доктор!" и все...А почему это так обижает?! Ну вот я-архитектор. Я делаю людям квартиру. Делаю, делаю, сделала. Люди мне говорят "Спасибо, нам очень понравилось, до свиданья!" Почему мне не приходит в голову обижаться?! А врачам приходит...Естственно, приятно, когда благодарят, еще приятнее, когда благодарят материально и это здорово, в этом нет ничего плохого! но все-таки обижаться, когда НЕ благодарят материально как-то...неэтично что-ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, а вы вообще бесплатно квартиру делали?
![]() Вообще, не в этом дело... Посто странно себя чувствуешь, когда действительно много вложено, есть явный эффект... и нулевые эмоции со стороны больного. Представьте: вы сделали из неважного помещения конфетку, нечто совершенно замечательное. Вам говорят "до свиданья" Без устных спасиб и прочих "телячьих нежностей". Что вы подумаете о таком клиенте? Не захотите узнать, понравилась ли ваша работа? Не засомневаетесь в себе и в людях? Или наоборот: прибили полочку (не идеально, и будучи в плохом настроении...), а вам плюс к деньгам по договору вдруг еще конверт дают. Не удивитесь такому положению вещей? Не те аналогии, не те все равно... |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то я слышала историю (может даже на этом форуме), что одному врачу положили купюру в кофеты, а он решил угостить коллег ну и открыл коробку при всех. Ему стало до того неловко, что он бедный покраснел и кинулся догонять женщину - догнал и купюру ей за шиворот засунул! Вот так :-) Так что чревато запихивать деньги в коробки, они могут и не дойти до адресата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, бесплатно я просто работать не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а по-моему как раз те аналогии. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что делать тем, кто платит подоходный до последней копейки с большой белой зарплаты?
Лично я в государственную медицину не хожу вообще. Хожу только в хорошую поликлинику по страховке. И там никому ничего платить не надо, да и не просит никто. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|