![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот с посредниками основная промблема... У меня Левке летом очень понравилось в лагере при школе, который вел деревенский священник (чуть постаревший Джордж Клуни - сама бы ходила
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и мы всегда отмечали дома!!! И я с мамой яйца красила. А вот как отдельно стали жить - мне лень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне когда лень-мы на Пасху к родителям едем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Н знаю как вблизи, а на расстоянии протестантизм как-то...спокойнее смотрится. Сколько мне рассказывали про всякие протестанские лагеря и воскресные школы-там в основном речь дейсчтвительно о том, "что такое хорошо и что такое плохо". православие как-то...агрессивнее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не все подряд соблюдают :-) Я ничего этого не отмечаю. Вместо Рождества у меня Новый год. На Пасху моя русская бабушка всегда яйца красит, я - нет. А еще дядя вечно мацы натащит, блин, второй год лежит :-) Выбросить-рука не поднимается, есть никто не ест. И чего с ней делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Её можно намолоть на панировочные сухари.
А чё вы её не едите? Мои дети любят, особенно с ореховым маслом. Но мы её исключительно на Пасху употребляем, потому что ничего мучного больше нельзя. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Извините пожалуйста, а зачем тогда крестить ребенка (и креститься самой)? Ведь это акт воссоединения с одной из имеющихся религиозных конфессий, в которую не укладываются Ваши взаимоотношения. Мне кажется, что креститься в этой ситуации как-то нечестно, что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, я еще хуже. Все мои многочисленные православные родственники (со стороны мужа-атеиста) точно знают - попробуют тайком покрестить моих детей или за...ть им мозги на эту тему - убью нафиг!
|
|
|||
|
|||
![]()
причем "зарубежные" мамы, я смотрю, гораздо спокойнее к идее преподавания основ реглигии относятся. У них почему-то и учителя нормальные, и занятия ненапряжные. Мы же, не видя тетеньку и ничего не зная о том, что именно она собирается преподавать, изначально настроены на то, что это какая-то религиозная маньячка, обязательно хитрая, могущая обмануть доверчивых родителей и навешать лапши на уши детям.
ИМХО - спокойнее надо быть, товарисчи. В конце концов, самая обычная учительница истории, ИМХО, может оказать не меньший, а то и больший вред на неокрепшие детские души. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Нам бабушка каждый год притаскивает святую воду!
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|