Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2005, 16:52
Рони
Guest

По умолчанию нафих, нафих. Только в салоне!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.10.2005, 07:51
неумеха
Guest

И сколько раз на неделе в салон бегать? Мне времени жалко, я после работы несусь домой чтобы с ребёнком лишний час пообщаться... Да и раз в неделю, в выходной, тоже жаль этого часа. тем более, что мы как правило в выходной либо вообще из Москвы уезжаем, либо по делам в Москве. Вот и получается, что без умения делать маникюр самой нельзя. Может быть, если бы я не работала, то ходила бы в салон хоть раз в неделю в будни.
Старый 05.10.2005, 16:34
Аврора
Guest

По умолчанию Я в таком же цейтноте нашла выход в виде

гелевых ногтей :-) Хожу на коррекцию раз в 3 недели примерно. Но это если ногти не слишком быстро растут и если Вы согласны долго носить ногти одного цвета (их, конечно, можно перекрасить - но я сама не умею, а далее... см.выше ;-))
Старый 05.10.2005, 18:36
Дина
Guest

Красиво не умею :-(, а на каждый день более-менее получается. Когда надо выглядеть хорошо, то иду в салон.
Старый 06.10.2005, 07:43
неумеха
Guest

А разве вокруг гелевых ногтей кутикула не отрастает? В принципе, у меня была идея такая. Но как-то не решаюсь. Во-первых, верю в то, что натуральные ногти под ними портятся, во-вторых - вижу как моя сотрудница периодически их ломает и несётся в салон:-)...
Старый 06.10.2005, 07:50
Katiko
Guest

По умолчанию ну и отрастает. но это же нормальный

процесс. ее можно и вовсе не срезать. вполне себе на любителя зрелище общипанной кутикулы. если ее не трогать шипцами и ножницами и мазать всякие средствами, то она аккуратная остается и ее не надо срезать постоянно.
Старый 06.10.2005, 08:43
мирабель
Guest

это парадокс, но действительно с гелевыми ногтями кутикула не зарастает.
Старый 08.10.2005, 09:52
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Вопросы "умехам" :-)

У меня вообще ни разу в жизни ногти не отрастали длиннее пары мм :-(( То есть одна-две недели не обрезаю, далее все - начинают ломаться и слоиться, приходится под корень и весь цикл сначала В салон хожу, но на меня там таааак сочувственно смотрят Как вот решиться нарастить? Мне это представляется сразу кучей проблем.. может можно нарастить короткие ногти? И какие мне нужно - гель или акрил? И еще, я на компе работаю, у меня они будут застревать в клавиатуре? :-)
Старый 08.10.2005, 09:52
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию ну недалеки по вн.виду :) (-)

Старый 08.10.2005, 15:37
Terry
Guest

По умолчанию я тоже не умею. и красить и вообще.

выход - нарощенные ногти одного цвета несколько недель меня не напрягает. лучше один цвет на неск недель чем результат самостоятельной попытки накрасить
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра