![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется вполне обыденная ситуация
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иначе такой уверенности не было бы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего жизнь не доказывает. И от домохозяек уходят, и от бизнеследи . Несколько лет назад с моей подругой произошла ситуация один-в один.С той только разницей, что она не домохозяйкой была, а владела собственной турфирмой. И чуть не угробила свою фирму, пока в депрессии была.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще она ту не при чем... И вообще это он не с ней поступил, а с собой... А у вас какие-то заблуждения детские и стереотипы)
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите, а она вообще злость какую-то на кого-то выплеснула? или просто вот растеклась в лепеху и ноет? психолог ее раздражает, она психологу это сказала? в конфликт с ним вступила? орала на него? ей именно такой сейчас психолог нужен - который разозлит, чтобы лицо покраснело и руки в кулаки сжались, чтобы ор стоял до небес.
потому что муж-сука ее лапочку бросил без предупреждения, потому что гад, скотина и садист - еще и появляется регулярно, сукин сын, нервы мотет, благородство изображает, тварь. потому что сковродой дать бы ему по башке, пусть поскачет на горшке! понимаете, эту фазу - ярость, обиду, гнев - необходимо пережить, прочувствовать, излить. и если этого не сделать, все это будет жрать изнутри и совсем сожрет :-( он еще и ребенка заберет, потому что мать больная за ребенком ухаживать не может. а она так и будет валяться дохлая и сопли жевать. злите ее, провоцируйте, орите гадости про ее мужа, как только почувствуете, что она готова присоединиться. сейчас нужно это, а не понимание "отчего да почему такое произошло". разрешите ей засунуть подальше паршивую интеллигентность и выпустить то, что должно быть выпущено. увидите, это очень поможет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже нет смысла, уже поздно быть стервой, ИМХО - НЕ ТА ситуация.
Все эти демонстративные поступки направлены на привлечение внимания ушедшего супруга. А его нет, нет душещипательной "стори", в которой в пределах досягаемости пристутствует соперница, не надо рвать ей волосы, не надо вызывать никого на откровенный разговор... Все, ушел человек. Нет человека. Согласна с вами только в одном: надо стать самостоятельной и независимой. "Забвение -вот единственная месть и единственное прощение" |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже вариант! Его -проиграть. проорать. пережить. И идти дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!
Вы, знаете, это со стороны кажется, что не жизнь, а малина у человека... Не надо так судить.. Я же написала: представьте эти 16 лет ... с 1989... Вспомнили, как оно тогда было? Для начала... Антон - это младший научный сотрудник со сданным КМ, зарплаты которого хватало на три обеда в кооперативном кафе. И Наталья - налоговый инспектор уже с опытом работы и хорошими перспективами...Сложные отношения с тестем и тещей (правда, сложные). Роды на 26 неделях. ![]() Только не убеждайте меня, что это не совместный путь, и что это не дает ей законного права не начинать жизнь с нуля!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я в работе была сегодня вся - начало месяца + понедельник, однако... Поэтому отвечаю всем сразу...
Про злость - понятно ![]() ![]() Хуже...Во-первых, как бы аутоагрессия - обварила руку сильно - кожа сошла... Случайно, конечно... Но она говорит: вот вижу, что льется... ну и пусть... Во-вторых, я говорю: - Надо открывать свое дело. Пускай Антон это спонсирует! - Наталья широко раскрывает глаза, - он же №№№ цех полностью переоборудует сейчас - откуда у него деньги?????? Вот девица моя сразу сказала, что Антону она бы повыцарапала глаза... Нормальная такая реакция.... А ругать Антона мне муж запретил! - ты, говорит, его обзовешь в запале, а они помирятся... Кто дураком будет??? По поводу необходимой занятости мужской головы - и согласна, и не согласна....Да, регулярные сложные семейные проекты затевать надо... Будь то очередное рождение ребенка, постройка дома, или просто ссора глобальная ![]() Но подстелить соломку везде не удастся. Поэтому все зависит от внутренних установок... Вы верите в любовь с первого взгляда в 42 года??? Я нет!!!!. Я верю, что очень много умных, приятных и обаятельных людей существует вокруг. Какая-то часть из них даже подходит тебе лично... (особенно, если общаешься а кругу себе подобных) Но... либо себе даешь "установку на впюбление", либо нет... Чай, не 17 лет, когда гормоны гуляют!!! (Отнощения любовников здесь не рассматриваю - это уже другая установка ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|