Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 21:52
Kiki
Guest

Лер, вот ты всё время говоришь про мужа, что он крупных любит. Крупных - это каких? Ну вот себя, я, например, крупной считаю (мы ж вроде с тобой приблизительно в одной весовой категории ;-)). Или больше :-)

Ой, у меня один знакомец был, тоже на полненьких западал. Так как то мы с ним встретились после нескольких месяцев, первая фраза после столь длительной разлуки была: а ты похудела?! Но важно не то, что он сказал, а как он сказал. Это был такой трагический тон! (а я то летала такая стройная от счастья, что наконец-то несколько кг в минусе). Одним словом, сходили в кинцо и больше он мне не звонил :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.10.2003, 21:59
Kiki
Guest

Ну не знаю. Вот смотри, например, взять мою маму и маму моего бывшего. Моя постоянно встречается со знакомыми; работает и без работы совершенно не мыслит, потому что не хочет превращаться в домохозяйку; живая, энергичная и т.п. А та - до магазина и обратно, дом и ещё раз дом. Конечно, ещё играют роль жизненные обстоятельства, но всё-таки, от внутреннего жизненного настроя очень много зависит.
Старый 02.10.2003, 22:04
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

согласна полностью и хочу еще добавить. Моим детям нужна нормальная здоровая мама, а с двумя маленькими детками я была бы как выжатый лимон, что думаю не очень хорошо отражалось бы на мне и моих детях.
Старый 02.10.2003, 22:08
Писатель

Тихая Река

они мои единственные подружки здесь. Конечно, они не закадычные и секретничать о своих проблемах я с ними не собираюсь, но выбирать не приходится ((((((((

опять же, одно дело вечеринка, на которой мне хвантит такта их перетерпеть, другое дело - ТРОЕ СУТОК наедине с ними в снегах.
Старый 02.10.2003, 22:09
Писатель

Тихая Река

Nivочка, открывайся-когда день рождения? скоро?
Старый 02.10.2003, 22:12
Niva
Guest

По умолчанию 16 октября-середина осени,45 дней до и 45 после. Во как ! (-)

Старый 02.10.2003, 22:13
Писатель

Тихая Река

скоро))))))))
Старый 02.10.2003, 22:16
Kiki
Guest

Девчёнки, вам в Израиль надо :-) Мало того, что здесь создаётся ощущение, что беременность - это обычное положение всей страны, так сейчас пошла какая-то поголовная мода "старородящих" (так называемых) - после 35 и до... Вот соседка родила, сыну старшему 18. А вещички нам перепадают от свекровиной подруги, которая в 37 второго родила :-) А ещё разговорилась как-то с тёткой, с двумя малыми в коляске, думала - внучки, а она мне, мол, с дочкой родили с разницей в неделю (дочке 23 года).

То ли ещё будет!

А на счёт большой разницы в возрасте, у меня тоже пример есть - муж старше своей сестры на 10 лет. Общаются постольку поскольку. Но это ещё пол беды. К сестре родители относятся лучше, они очень долго девочку хотели, так что когда она появилась про мальчика забыли. И мужу обидно - подарки разные, отношение разное. Хоть родители и объясняют это тем, что он мальчик, а она - девочка, всё-равно, по-моему, обида у него на них до сих пор за это.

А у меня никого нет. Но я всегда мечтала о старшем брате, который бы меня защищал :-)
Старый 02.10.2003, 22:17
Mari_
Guest

Марилеончик! я мысленно иду с вами и держу кулаки! :-)

все должно быть обязательно хорошо!
Старый 02.10.2003, 22:21
Mari_
Guest

и у меня была такая мечта...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра