![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сеть магазинов в Европе (этот вроде как шведский)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я промываю когда сопли, ага. Только физраствором из такой прыскалки и соплеотсосом высасываю, соплеотсос местного производства труба такая и высасываешь сама. Хрень хорошая, сестра увидела - забрала мой летом.
|
|
|||
|
|||
![]()
может там Рикоста осталась. И Викинги может такие, как понравились, будут. Или хотя бы Викинги подешевле, чем у нас в округе.
Всю ночь думала, все-таки ботинки, а не сапоги можно только в сочетании со второй парой обуви, а так неправильно. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
уже все?
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
беременности, там у вас не Москва
![]() У нас есть друг, который защитился два года назад в Бристоле, потом год отработал в Канаде, сейчас в Шотландии. Довоооольный ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот тут подумала, а если ребенок умеет высмаркиваться, промывать все равно надо, или это для тех кто еще не умеет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже уже в шалуновской куртке ходим :-), правда из прошлогоднего комбеза. На водолазку самое то что надо получается.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш умеет, но не сильно, я промываю иногда, когда чувствую, что в носике что-то есть, что-то мешает,а высморкать не может. Или когда сухо очень в носике, прыскаю физраствор немножко, всякие козявки потом легко выковыриваются :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня в зимнем комбезе ваще отвела в сад. И в зимнем шлеме рейма, прошлогоднем. у нас был "иней на снегу", то есть на траве с утра и +3 всего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|