![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не забывайте, что все люди разные.
Я в этой ситуации мучаюсь вопросом "ПОчему?" Почему он уходит? И ответ мне бы следовало знать, чтобы неповторять ошибки в будущем. Не жестоким я считаю цивилизованный уход: когда человек сажает тебя и говорит: меня абсолютно не устраивает то-то (я тебя не люблю...и тд...и тп). я не вижу возможностей это изменить, да и желания такового нет. Мы расстаемся. Если ты в состоянии, то мы можем поддерживать дружеские отношения, я буду рад, ибо ты мне не чужой человек. Все. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же...
Про то, что мужчина истинно любящий любит и ребенка своей женщины - уже аксиома. |
|
|||
|
|||
![]()
И я Дюма, а мой дуал Дон Кихот!
|
|
|||
|
|||
![]()
На это многие мужчины просто не способны, объяснятся для ниххуже всего. Им скорее свойственно собрать вещи пока никого дома нет, и может даже и записки не оставить. Вот такие они.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы слишком подвержены стериотипам, слишком зациклены, слишком фанатичны. Вот это и есть ответ на Ваш вопрос - почему он ушел. (Кстати, большинство здесь присуствующих через все это проходило, после чего слава богу, лишаешься фанатизма, зацикленности, и на хрен посылаешь все стереотипы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь (и семейная в частности) состоит не только из "люблю-не люблю". Составляющих масса. Ну не у всех бывает такая любовь, которая крышу сносит и застит глаза. В случае с нашим другом как раз никаких тонких материй, по-моему: человек трезво подумал о том, что хотел бы другую модель семьи. Я не думаю, что такие факторы как ребёнок и папаша - незначительны.
|
|
|||
|
|||
![]()
На этом сайте очень поверхностный тест, могут быть погрешности (там про них тоже где-то написано). Поищите в интернете другие тесты, чтобы не менее 50 вопросов было. Самое сложное в соционике как раз определить психотип. На этом сайте даже на форуме опытный соционик по вопросам определяет :-)
<BR> И вообще-то считается, что психотип не меняется - от рождения и до... |
|
|||
|
|||
![]()
Два раза в жизни задавалась подобным же вопросом, как в названии.
1 раз, когда очень близкая родственница украла у меня большую для меня сумму денег (около 2 тысяч баксов). Она знала где они лежат, я ей полностью доверяла. И когда я спросила, она ответила, что-то вроде, что мне лучше никому об этом не рассказывать, т.к. мне должно быть стыдно, что у меня родственники воры. И 2 раз - история с мужем, которую я недавно рассказывала. Даже стихи тогда написала. Мне жаль, что мы не поняли друг друга И ты ушел, оставив все как есть Не вырваться из замкнутого круга Обид. Нам их уже не счесть. Зря говорят, что время лечит... Ведь шрам в душе остался навсегда Лишь груз забот ложась на наши плечи Быть может отвлечет, пока идут года. И сколько б ни прошло, и сколько б ни минуло Тебя не в силах я простить И смотрит мне в глаза холодное как дуло пистолета, воспоминанье. Как можно было так? Как можно было так с нами поступить? Оба прощены. С обоими очень хорошие, на данный момент, отношения. Оба доказали делами, что меня все-таки любят. Но я тоже задаюсь вопросом, может со мной что-то не так? Может я мягкотелая? Сама допускаю, чтоб со мной так поступали. Или они слабые. Незнаю. Знаю, что я б так не смогла. Сделать подлость. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет худа без добра! Только автор поймет это несколько позжее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и не всякая женщина такое потянет. Чтоб вот так посадив напротив, глядя в глаза и наблюдая реакцию. Утопично это.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|