![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детей у меня двое, и няня у них была до офомления в сад. Спорить дальше с Вами не буду
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Топики заводят здесь, чтобы взглянуть на проблему с разных сторон. Вы не знали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, автор, еще один плюс вашй няне, в том, что она с вашим мужем обговорила возможность так или иначе обращаться с ребенком. Кто-то псчитал бы словесную угрозу таким пустяком, что не стал бы даже спрашивать можно или нет так говорить: ведь говорить, не делать.
Или могла бы при вас сюсюкать, говоить, ах какая девочка, какая непоседа, а в душе ей было бы просто наплевать на вашего ребенка: в чем она ходит, как она выглядит, как себя ведет - по фигу, главное чтоб мамаша была довольна и бабки исправно отстегивала. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, да и только
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не видела грязный балетный зал (я их не много видела, но все таки): такой где сел чистым, а встал грязным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ин, да пусть ползает, уговорили :-) Я ж не о том совсем :-) Я о том, что если няня может спокойно что-то маме сказать, даже что ребенок непослушный или ползает - это хорошо. И если мама не может адекватно воспринимать другое мнение, можно конечно искать няню, которая будет молчать или говорить маме комплименты без умолку, это личное дело мамы, ИМХО. Мне кажется все-таки няню ищем для ребенка, а что-то плохого для ребенка я в данной няне не углядела :-) Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, сериалы, они ведь ребенка развивают. А тусоваться в квартире няни, пока она домашними делами занимается очень полезно для здоровья. Как и слышать вечные упреки, что запачкалась и пр...
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще очень полезно ребенку слышать в 5 лет ярлыки, что она непослушная и невоспитанная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы хотите ругаться, то мне сегодня лень :-)
Если нет, то это сказка про белого бычка получится, я начала с того, что ребенок возможно действительно непослушный и невоспитанный, а в таком случае сказать это в слух совсем не преступление. Тем более сказано было маме! Или для маминой психики это тоже очень вредно? ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|