Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2005, 17:47
Весна
Guest

У нас сначала сделали вид, что в длинных автобусах вторая дверь ваще не открывается, типа задраена:-). Это шоб зайцам дальше бежать было от посадочной очереди к выходным последней и предпоследней дверям.:-) А то ить как. Подъедет водитель, переднюю дверку откроет, выдержит разумеица паузу, потом откроет и заднюю, и предпоследнюю... а посадочные кааак рванут в них со всех ног!!! НЕПОРЯДОК!!! Пытались бороться. А внутри автобуса поначалу люди пытались выходить через запрещенную дверь:-), потом через весь салон в панике назад проталкивались, умора в общем. Щас попроще стало, все освоились, пенсионЭры получили заветные трансп. карты, зайцы научились нагло пролезать под турникет, и тапереча все двери нараспашку.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.11.2005, 18:24
katiko
Guest

По умолчанию удивляюсь, насколько актуальной тема оказалась ))))

прямо так всем есть что сказать )))))
Старый 10.11.2005, 18:27
Весна
Guest

Да, зажигательный топик! (-)
Старый 10.11.2005, 18:32
Tiffany
Guest

А у меня Настасья моду взяла первой через турникет проходить а мамаше со всеми своими сумками приходится под него подлезать и ловить ребенка по салону ;-)
Старый 10.11.2005, 23:03
Viva
Guest

По умолчанию Вот он - московский менталитет :)

Пару годков назад пришлось воспользоваться алматинскими маршрутками - до сих пор вспоминаю, как народ сам(!) теснился, если заходил новый пассажир, а мест уже не было, т.е. очередные два пассажира садились поплотней, чтоб нововошедший ехал сидя! А я сижу и мысли как у Литы Александер - фих потеснюсь в жаре за свое оплаченное место . Хорошо, что я вышла раньше, чем покусились на мое место
Старый 11.11.2005, 02:17
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

просто скучно что-то, так и хочется поспорить с кем-нибудь.
Старый 11.11.2005, 07:57
Листа
Guest

ну да, у нас система разработана. у ребенка проездной, он лезет под турникетом, а я иду по его проездному:-) дешевле чем с кондукторами раньше выходит:-) под турникетом лезть мне еще не доводилось самой, но надеюсь летом освоить этот пробел:-)
Старый 11.11.2005, 07:59
Листа
Guest

да он и не смотрел на то, кто там сидит. одна из габаритных с привязанным огромным пластиковым чУмоданом потом лезла через всю маршрутку, минут 5. еще заставила ей помогать выйти нескольких людей.
Старый 11.11.2005, 08:00
Листа
Guest

ну блин насущный вопрос, как выяснилось. потолстения глобального, как оказалось, вопрос касается.
Старый 11.11.2005, 11:16
Filia Filia вне форума
Banned

Filia has a little shameless behaviour in the past

Особенно если он с турникетом. Автобус пустой в хвосте, а на входе уже входить некуда.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра