Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2005, 10:26
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Парадокс в том, что при таком муже... Ситуация гораздо опаснее.. КАк ни странно, спокойнее иметь обычного блядуна под боком.. Этот хотя бы не путает божий дар с яичницей. Переспал и забыл.. Главное чтобы границу не переходил и жену в извествность не ставил. Ужасно звучит... но правда.

Автор.. Я не согласна с советами плюнуть и ждать. Есть риск потерять семью Хорошую семью и близкого человека. Вам есть за что бороться.. КАК бороться подсказать не смогу. Вам виднее, слушайте интуицию.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.11.2005, 12:02
Знающая
Guest

И все же, я бы с ней поговорила ну хотя бы по телефону. Обычно при первом предупреждении знаете охладевают как-то и та и другая сторона, уж не знаю почему, но есть ни мало примеров. Боритесь пока, когда поймете, что бесполезно - отпустите с миром. А пассивно наблюдать - это себе нервы еще больше трепать. Так хоть выплеск будет какой-то.
Старый 13.11.2005, 12:32
Местная
Guest

Не, я второго хочу не чтобы мужа удержать.И не сейчас уже конечно, раньше нужно было.просто хотелось бы чтобы было двое детей. Вдруг у меня больше ничего не сложится и будет у меня сын -единственный ребенок. И не будет у него ни брата ни сестры.ИМХО-так труднее по жизни.

А я бы двоих вырастила вполне. Я довольно прочно стою на ногах.
Старый 13.11.2005, 15:31
Стервь
Guest

По умолчанию согласна, та же фигня, поэтому

исправлюсь - когда это позиционировалось, как дружба)
Старый 13.11.2005, 17:32
Козля
Guest

А если там действительно ничего нет? Я, например, сталкивалась пару раз с такими гиперревнивыми женами-окружающие (особенно, окружающие женщины) обычно над ними потешаются, а уж в какое неприятное положение такая тетя может поставить своего мужа... У меня когда-то знакомая такая "отеллов юбке" была.Муж от нее в итоге, все равно ушел, причем не к другой, а просто ушел...Надоело...
Старый 13.11.2005, 18:19
Козля
Guest

Странно...А у меня было И есть У меня достаточно много друзей-мужчин
Старый 13.11.2005, 19:57
Было...
Guest

Я Вам очень сочувствую. :-(

Насчет слабости Вы совершенно правы. Я была слаба - маленький частоболеющий ребенок, чужая страна, а я не знала языка, работать не могла, навалилось много проблем, которые муж из-за отсутствия времени решать не мог, приходилось все это решать мне, но по вышеописанным причинам я все это делала медленно и не всегда успешно. Из-за всего этого самооценка опустилась ниже некуда. :-(

Наверное я хотела бы еще сказать что не всегда выход из положения - это подружиться с соперницей. Для меня по крайней мере. Потому что за год пока они не встречались у него наверное все улеглось. А был бы повод (мы жили в 10 мин ходьбы друг о друга), кто его знает чем могло бы закончиться. Другое дело, правда, если бы они вместе работали - тут уж на год их не разлучишь.
Старый 13.11.2005, 20:12
Старожилка
Guest

По умолчанию ППКС.

при таком муже и впрямь опаснее. Если уж его переклинит - то пиши пропало. Из собственного опыта.
Старый 14.11.2005, 01:05
Inna*
Guest

Опасней, если нужен муж только для галочки. Ихмо, лучше несколько спокойных лет с одним человеком, чем в двойне больше с типом, который тебе постоянно выматывает нервы и здоровье если успеет заразить.
Старый 14.11.2005, 06:38
Стервь
Guest

По умолчанию я тоже:))(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра