![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, дублирую:-).
Знаете, от своих иллюзий не так просто отказаться. Тем более. что "изнутри" они и не видны. Ну, вот смотрите. У вас в голове сидит образ некоей "идеальной семьи", в которой родственники друго друга любят ОБЯЗАТЕЛЬНО, друг другу помогают и т.п. Откуда такой идел нарисовался -- это отдельная история. И вы костьми ложитесь, чтобы соорганизовать такую семью. А картинка-то токльо у вас в голове. Иллюзия. От того и результат - так себе. Опять же "иллюзия страха". Вы очень боитесь, что вас "разлюбят". И ради того, чтобы этого не случилось, готовы жертвовать всем, включая свою единсвенную жизнь. Продолжать? |
|
|||
|
|||
![]()
Муся, написала в первом топике - "Мусечка!!! Я в отпаде...", не буду копировать все, но вопросы повторю...
Хороший совет был про работу! Давайте вместе подумаем, что можно было бы изменить... Кем вы работаете? (сорри за вопросы). И еще, а что Вам в жизни нравиться? Что вы любите? Какие мечты есть? А про маму... Я не хочу сказать, что она плохой человек, её поведение по отношению к Вам некорректно! Не может быть ребенок виноват в несложившейся жизни мамы. Понятно, что она мечтала о иной жизни. Не важно, что Вашего отца она не любила, это не должно иметь значения... |
|
|||
|
|||
![]()
При этом живу по двум правилам - "обрадоваться мы всегда успеем" и "никто никому не должен".
Костьми ложиться боле не могу. Не вижу смысла. Вернее, не смысла. Если бы его не было - так бы все и продолжалось. Вот только они начали откровенно хамить. Или у меня это была последняя капля. Иллюзия страха - согласна. Боюсь. Потому что кроме этой компании я никому не нужна - пусть даже в качестве уборщицы. Но! Почему я возбухла - да, боюсь, да, ложусь костьми, но вот последнее время я перестала слышать себя. Не знаю, как еще сказать. Я начинаю окончательно и бесповоротно исчезать. Вот... |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже в прошлом топике это писала. Путаем причину и следствие. Не потому заботимся о родственниках, что нет личной жизни, а нет личной жизни, потому что все время на заботу о вампирах уходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
с работой все ок
![]() что нравицца? в теории - хотелось бы поездить по заграницам всяким. снова заняться верховой ездой. мечты - перестать хотя бы думать, что я толстая. пошлость - но правда жисти - вспомнить на практике, что такое секс ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, знаете:-) Тут никаких особых откровений не бывает. Тока знать-то вы знаете, а делаете - наоборот.
Кстати, ну что РЕАЛЬНО произойдет, если вы перестаненте тащить на себе эту ношу? Даже без переезда? Вот прсто придете сегодян домой и заявите: "Значит, так, догоие мои, с завтрашнего дня вы отвечаете сами за себя. Все уже большие". |
|
|||
|
|||
![]()
М-да...
Классика. Опять иллюзия счастья? |
|
|||
|
|||
![]()
Если и искать жизненные рецепты где-то написанные, а не самой создавать, то уж не в продукте коммерческого проекта-однодневки... "Не создавай себе кумира" - это я Елене Д.
|
|
|||
|
|||
![]()
но они начинали страдать, ныть, плакать... А на данный момент затыка другая - у меня физически нет денеге на съем квартиры. Они - деньги - появятся только весной.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|