Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2005, 14:29
Terry
Guest

По умолчанию самое печальное когда разговоры не помогают

у моего мужа обоняние аки у сторожевой собаки, а от одного сотрудника пахнет так что даже люди с насморком вешались. Ну говорил ему раза три, ругался, грозил что в случае запаха не повысит - результата не было. даже жене сотрудника говорил что рубашки надо ежедневно стирать...но она сама из "этих", так что не помогло. ну на суперважные встречи только тот стал приходить без запаха. и на том спасибо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.11.2005, 14:45
Lio
Guest

Я сама из отдела программистов :-) <BR>
Нечего наезжать! :-) Думаю, тут дело не в профессии как таковой, а в человеке. Если человек замкнутый-необщительный, то у него нет потребности в чистоте, что ли... Или сказать некому, если он все время один. Или воспитание такое... Самое поразительное (аргумент того коллеги, из-за которого топ собственно) - "Я не думал, что это кто-то заметит"...
<BR>P.S. Я знаю "заумных" опрятных программистов. Вот. :-)
Старый 21.11.2005, 16:12
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Молодец:-),но я тоже из отдела программистов и мы уже устали их менять-отселять.Сменилось уже 9 особей,две особи(наименее вонючие и наиболее заумные:-))отселены в отдельное помещение:-),сидят теперь вдвоем-вот им уж точно плевать на запахи;-).
Старый 21.11.2005, 16:56
Author
Guest

Хлев для программистов. Оригинально.
Старый 21.11.2005, 17:25
Весна
Guest

А че, уже для детских вещей и не найдется возможности? Круглосуточно ему стирает штоль?
Старый 21.11.2005, 17:26
Весна
Guest

Сааамое печальное - что суперважные встречи он выделяет, а для "простых" окружающих одолжения не делает. Вот ударить бы рублем по таким вот пару раз - глядишь, и неповадно было б.
Старый 21.11.2005, 17:28
Весна
Guest

"Если человек замкнутый-необщительный, то у него нет потребности в чистоте, что ли..." - не согласна. Бывают очень замкнутые люди с патологическим (!) пристрастием к чистоте. Это типа разные комплексы:-)
Старый 21.11.2005, 17:31
Весна
Guest

Не поняла..."всю ночь мыла всю ванную комнату (совместный санузел) с термоядерной химией" - что, запах пота въелся в стены и потолок??? боже...
Старый 21.11.2005, 18:23
Весна
Guest

Я может не в теме абсолютно, но вообще это разве не кадровиков компетенция? Если есть дресс-код, а чел ходит в рваной джинсе, ему ведь кадровик обязан объяснить как одеваться. А если у меня коллега не дает жить вонью, разве не отдел кадров имеет наилучший повод, наибольшее право и прямую обязанность не просто намекнуть, но добиться выполнения требований? Они могут профессионально подпугнуть (ну, если не увольнением, то лишением перспектив выгодных и пр.) Ведь отношения между работниками и обстановка в коллективе входят в то, что ОТСЛЕЖИВАЕТ ОК? Или я неправильно себе это представляю?
Старый 22.11.2005, 00:19
Terry
Guest

По умолчанию была идея, честно говоря

но это сложно провести в зарплатной ведомости

к счастью этот гражданин остался в челябинском офисе, куда муж больше не ходок.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра