![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сложное чувство. дом без хозяина. общага, да. родители, гунщиеся в дугу, лишь бы мальчик их не подумал о них чего. да вы и здесь гнетесь, все хотите выглядеть эдакой супер-матерью.
может, хватит уже? вы вообще с сыном разговариваете? откуда бредовая идея, что нельзя говорить с сыном о его жизни, о его отношениях с женой, которые разворачиваются у вас на глазах? о запахе табака, в конце концов, если вам это неприятно? по мне, так снимите вы уже этот нимб и позаботьтесь о себе, да и о ребенке своем, между прочим. а то может так получиться, что прорвет в самый неподходящий момент с дикой силой. муж ваш - что? тоже боится ребеночка ранить резким словом? нет, я серьезно, не понимаю... то ли чудовищное неуважение к собственному ребеночку, отношение, как к домашнему животному бессловесному, то ли трусость... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему это доля по умолчанию должна у сына быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно все это волнует и тревожит автора. Чего уж там, разве мало примеров в жизни, когда женщины спивались до состояния бомжа? Моя история.Мой отец женился второй раз на женщине. Родился первый ребенок, через 2 года она начала прикладываться, забеременела вторым - отец был против, но оставила. В роддом шла, выпила стакан водки и поехала. Итог. Отец умер. Через 5 лет умерла она, успев родить еще 2 детей от другого мужчины, которых усыновили заграницу. Первый сын в школе отучился 2 кл., потом сел лет в 18 за кражу, сейчас вышел. Второй сын, ему грозило 5 лет тюрьмы или 5 лет дурки (вроде кража), он выбрал дурку. Сидит в дурке уже 7 лет, езжу к нему 1 раз в полгода с дядькой. Ужасы вобщем. Автор вырастила сына, естественно ее волнует его судьба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а Кааать.. Ну сколько можно того пива выпить?? Ты прикинь.. Ну литр? Это три банки, либо 2 по поллитра.. Ну 2 литра... Чтоб его мешками пить, это надо чтоб весь холодильник был забит пивом.. Да и нельзя в одиночку столько жидкости высосать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, вот и я чего-то не понимаю.
У вас сын ведь не вчера появился? Вы ведь знали, что он женится когда-никогда. Вы и планировали жить в коммуналке? Две хозяйки на одной кухне, одна моет сортир на этой неделе, другая на следующей? Если бы невестка непьющая досталась, вас бы все устраивало? Мне все же трудно понять желание родителей жить с выросшими детьми и наоборот. Если еще нет никакой возможности жить отдельно, тогда да, комуналка единственнй выход. Но, имхо, в таком случае, кто домом владеет, тот и порядки диктует. |
|
|||
|
|||
![]()
в таком вот мажоре.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 20-22 разница между развитием девушки и юноши сходит на нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто-то тут недавно говорил что через ..цать лет это будет форум тещ, свекровей и прочих бабушек?
![]() приплыли ![]() ну ясен пень сыночек не пьет и не курит, а прожженая старушенция (старше на 4 года ![]() ![]() ![]() ...не, мне просто жаль даже, что у моей свекрови нет инета ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы один раз на первом курсе первого образования на спор по 7 литров выпили. это ж катастрофа была. и заняло почти сутки мероприятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
не на том расставлены.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |