![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не плакать надо, а делать что-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И дочку вести. Этот эксгибиционизм может свидетельствовать о каких-то внутренних проблемах.
Ну, и провести с девочкой беседу о том, что женщина в вызывающей одежде имеет больше шансов быть изнасилованной на улице, чем женщина, одетая скромно и в рамках приличий. Хотя подростка такая перспектива может и не смутить... помните анекдот: "Повезло тебе, Нинка, и муж есть, и любовник, и вчера еще изнасиловали!" :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в столицу может везти? А вообще, по сути - это ведь, не мое дело. С советами лезть? Не знаю... Но маму жалко. Да и папу тоже. Семья вообще мне нравится: папа-труженик, мама умница и красавица, две дочки, к сожалению, пока только красавицы ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, надо было делать ещё раньше, ведь не вчера же девочка стала посылать маму.Но это уже другой вопрос. Ниже написали - к психологу сходить, разговаривать, да хоть санкции применять - каждому ребёнку нужен свой подход, я же не знаю эту девочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знает эту девочку. Кстати, переменилась она буквально в одночасье - ребенок была как ребенок. Как подросла и оформилась в красотку, началось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а офрмилась она в красотку ровно за одну ночь:-) Мама там явно не тем занята, вот что я скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, конечно. Но я почему-то искренне считаю, что из пустоты ничего не берётся. Может быть просто мало мама внимания уделяла дочке, где-то упустила. Может была слишком мягкой в случае, когда надо было быть жёстче. С советами конечно вы к ней не полезете, мамы таких дочек часто болезненно воспринимают советы.
|
|
|||
|
|||
![]()
выросла, конечно, она только на мой взгляд быстро ;-) Но все равно, буквально за несколько месяцев ребенок изменился до неузнаваемости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочь вашего мужа прижимается к родному папе, а не к чужому дяде. Разницу чувствуете?
А вам реагировать не надо никак. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|