![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, Вы правы!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-P Ну да! Зануда я. Ты написала "пожарника". "Пожарники" разные бывают. Те, кто тушить ездят и те кто уем груши околачивает и бабки рубит, и на себя и на прочее начальство.
Посадили - это осудили и в тюрягу. Взяли под стражу - это на время следствия - это его может еще с извинениями еще и освободят, если следствие или суд придут к выводу, что он чист аки агнец. |
|
|||
|
|||
![]()
а не "пожарник". ;-)
Перевожу со своего на твой ;-) "Пожарник" на сленге всех сов. служащих - лицо, отвечающее за пожарную безопасность. Посадили - компетентные органы лишили свободы. "Век воли не видать" ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
и мое тоже. я 3 дня назад посмотрела фотографии - мне до сих пор плохо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офис моей мамы - 1-й этаж. Сидят в закутке - если полыхнет - не выйти. На окнах решетки - млять, вообще не выбраться. Она спросила у начальства - начальство ее послало.
В нашем доме пять лет назад загорелась квартира на 1-м этаже. Жильцы сгорели заживо - дверь заклинило, решетки выломать не успели. Безумие... просто бред |
|
|||
|
|||
![]()
приедут может и быстро, но без воды... долго будут искать люк чтобы воду качать, потом и там воды не окажется. видели как это происходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Но на 16 этаже должна быть пажарная лестница на балконе. Или нет? Как висеть за окном, если пожар этажом ниже? Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас и датчики, и решетки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласен. Мне хватило мягкой земли, скорость была метров 20 - 25 в секунду, примерно то, что будет при падении с 8 этажа. Перелом руки, сотрясение. Брезент сильно повысил бы шансы выжить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь СПАСЛИ! Коробки и какая-то реклама спасли прыгнувшую в 8 этажа женщину. Те, кто прыгнули на голую землю - разбились. Или я не правильно поняла ссылки?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|