![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!
![]() ![]() ![]() А я все никак не оторву ... от дивана с работой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
![]() Школу я ищу через сайт ofsted.gov.uk. Очень удобно можно ввести почтовый индекс и радиус.....по-дурацки объяснила, но думаю понятно. Плюс там по каждой школе можно и отчеты почитать. Школы смотрю пока все. Что привлекает в частных, то что во-первых это будет школа + кружки в одном флаконе, можно оставлять как в садике с 8-ми до 6-ти (не везде, но такие есть), маленькие классы. А то Арсен у меня больно уж чувствительный мальчик, которому нужно ооччень много внимания. Это, наверно, старшие дети все такие ![]() А в школу по месту жительства меня почему-то не пускают.....прислали документы...А мне как то боязно, хочу пройтись по школе, посмотреть на детей, дух так сказать прочувствовать ![]() А насчет работы, оторвать.....от дивана все-таки придется ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хны.. Серым цветом лежат на этом сайте шотландские земли
![]() ![]() У нас вот в деревенской школе есть "продленка" после уроков.. Есть ли там кружки пока не знаю... Да уж - с 8 до 6 - это бы неплохо ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В нашей деревенской тоже продленка есть, но только до 4.30 p.m. С таким расписанием карьеры не сделаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да у вас там рай :-). В нашей школе продленка до 16.00, для детей, у которых работающий полный день один родитель (в смысле, один родитель его воспитывает :-)) и для НЕКОТОРЫХ, у которых оба родителя работают полный день (в смысле, среди таких - конкуренция). И ни одного сада, который работал бы после 16.30, тут нет вообще. Карьера. Хи-хи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут жаловалась на проблему с Левой - в 4.5 это все по-другому. Потому что другой уровень общения нужен. А в 1.5, по-моему, им достаточно фиолетово на каком языке - они понимают куда в большей степени интонации, жесты. Петя тут 2 недели слушал незнакомые голландский (99% населения отеля) и турецкий - этот белокурый "ангел" пользовался бешеной популярностью ... Его это совершенно не смущало - отлично общался со всеми. А если человек не нравился, но он не нравился, независимо от языка.. А вот старший по обыкновению напрягался. Хотя его никто за ангела все равно не принимал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моей в 1,6 было не фиолетово точно! Помню как сама жутко переживала это когда поняла что деть сильно начал страдать
![]() ![]() ![]() В 2,5 годика когда она довольно неплохо уже говорила на русском и начала понимать что судествуют ещё и другие языки (бабушка маме пишет письма на литовском, папа порой на английском по телефону кричит), то Она сама начала проявлять нездоровый интерес к немецкому и спрашивать практически каждое слово - "а как это по немески?", а как тО? :-) Так что - жаль, что мы еаших детей порой не дооцениваем... Сорри что так длинно получилось ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вспомнила - у Левки то же было. Он тогда как раз драться начал - по-моему, как реакция на язык. Видимо, это все-таки индивидуально. Петра вообще из себя сложно вывести
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вовремя топик появился. Я как раз хотела поинтересоваться..Филиппу вчера вот стукнуло три года, рот не закрывается, но языки ( русский и шведский) смешивает и добавляет еще свой. Та что понять его может только мама. Например, печенье у нас "щемпа", автобус "топ"..и т.д.. Понимает на обоих языках ( на русском лучше), так как я провожу с ним больше времени. Так вот меня интересуют детишки, которые тоже смешивали языки.. проходит ли это, начинают они разграничивать их и думать на двух или все-таки один забъет другой ? Это уже конечно для детишек постарше..
Елена и Филипп (06.10.2000) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|