![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на первых двух- елка в Пушкинском, на второй просто для подкрепления восторгов о костюмах актеров)), на третьей- елка тут, в Зеленограде, представление во Дворце творчества, "правильные" и ДМ и Снегурочка)), на четвертой- в Пушкинском Таня вредничает, рядом ее подружка из садика, Софа, и опять ДМ из Дворца творчества...
уфффф |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда!!! Красота по-маленькому
![]() ![]() Разглядеть все поподробнее......а тут такие масюсенькие ![]() ![]() Мама, ты почему на всех фотах такая грустная?????? В чем дело???? Или у тебя такие фотографы? Обед не прошел впустую. Теперь с чувством можешь покушать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я допускаю, что сдалал что-то не так... но если я делала больше размер, то получались огромные по весу фотки.... в фотошопе...я, правда,им не владею)) короче, если б вы мне подсказали какую-нить мысль, а то и сделали б за меня))) то может и получилось бы что-то более большое... я разве грустная??? я обычная)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты все сделала - это главное! Просто мне вот, допустим, так и хотелось увеличить фоты. Во. А пришли мне в формате побольше на ящик? а?
а фотошопом и я не владею. я с ним работаю. приходится... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мо быть и не грустная....ну не улыбаешься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а, я бывает, что улыбаюсь)) правда, я всегда такая неестественная на фотографиях)) а если еще и улыбаюсь, и жду пока щелкнут, чувствую себя полной дурой))) поэтому и выхожу так)) если б улыбнулся, сразу щелк- я б улыбалась)) а стоять с приклеенной улыбкой и ЖДАТЬ- неее, а так не могууу)))
завтра пришлю на ящик, ладно? утречком. ща потопаю домой, что-то устала очень.... тяжко все-таки без обеда. какой никакой, а перерыв.... а фотошопом я вообще второй раз в жизни пользовалась))) |
|
|||
|
|||
![]()
я расскажу как дешево звонить отсюда. Ну или русский магазин по близости, т.к. эти карточки хоть и подороже, но продают в русских магазинах. www.masterbell.com надо выбрать карточку Моцарт, она для звонков в Москву оптимальна. Там кладешь какую-то сумму на счет (мы кладем 20$ - это на 6-7 часов разговоров с МОсквой, на месяц безлимитных разговоров хватает). А потом звонишь на местный номер 1-800, который практически во всех гостиницах бесплатный, но надо уточнить на ресепшен, набираешь пин-код, который с сайта пришлют и звонишь по Московскому номеру. Это очень дешево получается. С Сотового звонить получиться раз в 20 дороже, а то и больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Аннушку с Днем рождения! Желаем расти красивой, счастливой и здоровенькой!
А с родителями тяжело, может, это поколение такое, почти совершенно равнодушное к внукам (на наш, мамин взгляд). Может, это такое отношение к жизни - раньше детьми так не занимались, как мы сейчас. Ну у вас хоть приезжают, как-то общаются, я думаю, что внуки научат быть бабушками и дедушками :-). Дети, конечно, очень не понимают, почему, сюсюкая и улыбаясь, с ними при этом совершенно не занимаются. Увы :-(. У нас же наши родители обижаются, что редко к ним ездим (живут сами далеко в другом городе), и никто не высказывает желания посидеть с внуками, хотя бы полчасика. "Масенький-холёсенький", и всё... Не дай бог еще ребенок в туалет запросится, да еще на горшок, а он пахнет, "ой, горшок скорее уберите", "ой, я с детьми не умею и не буду". Так что вам еще хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
А ты считаешь, я пишу обо всех ее "недостатках" на полном серьезии?
![]() Что касается Юлиных способностей, то я считаю их уровень выше среднего. О чем и сообщаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я и не занимаюсь. Вообще. У меня времени нет, я по врачам бегаю (задолбало, но результат радует, здорова по всем показателям, только спина почему-то болит
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|