![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что мужская и женская сексуальность развиваются по разному. Мужчины изначально очень сексуальны и их пик приходится примерно на 20 лет. Потом идет меденный и верный спад.
У женщин пик сексуальности приходится примерно на 30 лет. Поэтому для 20 летней женщины лучший партнер - 40 летний мужчина. А для 30летней женщины лучше подойдет 20 летний мужчина. Т.к. примерно в этих возрастах их потребности в сексе совпадают. Это все, конечно, очень усредненно. Поэтому расчитывать, что сексуальность 50летнего мужчины опять возрастет не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
как-то нам докажет обратное. И еще: пик женской сексуальности судя по мне и моим знакомым гораздо позже чем в 30, может быть в 40, а может еще позже (еще не дожили)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, мой тоже так себя ведет
![]() ![]() ![]() Фиг знает, может ему нужна более темпераментная, как и мне на данный момент (у меня сейчас как раз расцвет сексуальности, хочется страсти-мордасти, серьезно подумываю о любовнике, а то ведь так и умру недотраханной) ![]() Но вот вопрос к аудитории: стОит ли заводить 45-летнего любовника? По ощущениям вроде страстен, а реально ведь может оказаться, что не стоИт?.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ааа, может Клинтон и докажет.:-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше ты сама раскажи у тебя лучше получается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может он просто порнушку ищет чтобы возбудиться
|
|
|||
|
|||
![]()
мч - просто часто применяемое сокращение. тут может неудачное. как тогда? бф? просто мужчина?
![]() я ж сказала выше: у него всё ок!!!! сам процесс (!!!) проходит на ура. У меня нет проблем с тем, чтобы завести его. меня смущало только одно: одного моего вида недостаточно , чтобы привести его в готовность. Но консультант тов. Клинтон уже всё разъяснил - дело в возрасте! Мне всё ясно всем спасибо! дискашн закрыт! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищите 20 летних, и я таких же буду искать)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
авеяло анекдот.. если перевру извиняйте.. но суть в том что два быка старый и молодой стоят на горе и видят стадо коровок внизу. И молодой весь такой горячий говорит "о! сейчас! мы! сбежим с горы! и оттрахаем вон ту красивую корову". А старый бык ему отвечает.."нет. сейчас мы медленно будем спускаться с горы.. коровы нас встретят на полпути и мы оттрахаем все стадо".. не знаю к чему. Может, к тому что Ваш просто не мечется, а знает что когда надо все будет. Чего суетиться.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|