![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лорочка, мне не подойдет, к сожалению, там мясо и твороги-сыры всякие, а я на пост уже настроилась. Давай будем просто друг другу докладывать об успехах?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, досталось вам :-(
Выздоравливайте поскорее, набирайтесь сил! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! В принципе, аналогичное лечение. Мне вот приходится давать Ибуфенн 3 раза вдень вообще при температуре 36.6-на данный момент, как противовоспатилельное..
|
|
|||
|
|||
![]()
что я Стешу с реальных гор перла, особенно меня черная трасса подкосила, потому как другой дороги не было к тому кафе, которому мы ехали. Мы с ней только с больших гор, и когда ее на детскую гору привезли - она только вперед поехала)))) поводок очень советую, посколькуты ребенка хорошо контролируешь, а ребенок думает что все сам делает)))))) Мы выходили с ней часов в 11 утра и худо-бедно катались до 13.30, потом обед на горе и байки
|
|
|||
|
|||
![]()
садиться? я тоже созрела. Кстати, хочу рассказать вам, как я чуть не померла от японской диеты. Я просидела на ней честно 12 дней, потом было 2 дня рождения, но не сказать что я особенно наелась и напилась. Короче через сутки у меня начался такой кошмар - отовсюду лилось, падала в обморок, муж уже скорую вызывал, но ябыла уверенна что с такими симптомами меня в инфекционку упекут на 2 недели. вобщем, страх и ужас - на японку я точно не буду больше садиться - вот думаю какую мне выбрать)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
В МОСКВЕ, я надеюсь?!
|
|
|||
|
|||
![]()
ГДЕ??? Где у вас, девочки, эти лишние пять кил???? Ни у Лары, ни у Наташки я б днем с огнем не нашла. Вы, похоже, в плену стереотипов, деушки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буратиной я озадачивалась к НГ и к великому моему удивлению НЕ НАШЛА!!! Был только в образе итальянской марионетки с фарфоровым личиком
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, я не кокетничаю, поверь! Сама ужасаюсь, на этой новой работе сижу по 12-13 часов, плюс по полтора часа на машине, да и времени ни на что не остается, прибавила 3-4 кг за три мес.!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы разрешаем посмотреть полчаса, потом - перерыв. По серии в день. И книжка есть "Буратино" - 1960 года издания :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|