![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы вообще согласились на такое рабство..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.к. уставала очень, после рождения детей. И во время секса думала только, что если б не он(муж), я б уже давно спала. Во время двух беременностей во время секса очень в боку кололо, как-будто после долгого бега. Потом просто раздражало, например, я грудью кормлю, а он сзади пристраивается, ребенку не поесть нормально. Т.е. буквально, стало не до секса на несколько лет. Я мечтала, чбы он любовницу завел. Ну он и завел. Теперь не доверяю ему. А жить и знать, что сексуальных возможностей мужа хватит не на одну женщину, и что при удобном случае он их реализует вне дома, то же неприятно. Хотя клянется, что теперь ни-ни, но верится-то с трудом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не зря, ему всегда пригодицца:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говорите:-)Деньги не прячет,везде отпускает.А вот на лево нельзя.Ну не тиран?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно,а если наоборт,на время беременности от всего отказался,это как понимать?недоверие тоже зашкаливает-где он реализуется? Бог его знает.Способны мужчины реально терпеть несколько месяцев?Я бы лучше потерпела неудобства, чем терзаться сомнениями и недоверием.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то и "размер" простаивает, и любви нетути :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая разводка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не способны:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну насколько я знаю мужчин, а знаю хорошо, - шансов на благополучные отношения с мужем больше просто нет. Я не знаю более весомого оскорбления для мужчины, чем то, что женщина его больше не хочет, да еще по причине недостаточных размеров члена... Эх, чем вы думали, когда решили говорить ему все это?!.. Он вас очень любит и дорожит семьей, иначе бы бросил давно, но оскорбление по поводу основного инстинкта все равно в нем со временем перевесит...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|