Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 08:02
Мила Мила вне форума
Banned

Мила

Ой, Ир. Идея! Я ведь тоже не знаю резус Толика. Так и не сказали гады... Правда, жалко его вести на кровосдачу только для этого. Но, конечно, нужно.
У нас с конфликтами не держат - доводят до абортов. Я так понимаю не хотят связываться. Были случаи (мне известные), когда рожали с конфликтами, но один раз у б.мамы потеряли анализы и забыли про нее успешненько, а во второй б.мамаша просто спряталась ото всех и не открывала двери :-(. К ней даже с милицией приходили. Можешь представить страсти какие... А про уколы я так понимаю у нас слыхом не слыхивали. Одна надежда - на авось... :-(.
Но где наша не пропадала. рискнем :-)!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.03.2006, 08:16
Ледичка
Guest

По умолчанию Тина!

Выздоравливайте скорее! По-хорошему конечно необходимо знать что вызвало ангину...она ведь ко всему прочему разная бывает. Фоликулярная и лакунарная....

Карочи, при любом раскладе пьют антибиотики.
И постоянно полощут горлышко. Фурацилин разводят в воде и если ребенка хоть немножко умеет это делать, то постоянно полоскать.

Да, еще если есть возможность, то лучше при ангине делать уколы антибиотиковые. Они микрофлору кишечника не разрушают.

Поправляйтесь поскорее. Сама валялась в этом году в больнице с ангиной.
Старый 27.03.2006, 13:47
НАТАЛЬЯ
Guest

О-о-о-о-о! В свое время тоже с ужасом думала об этом, но я решала проблему кардинально - Ваня, ты уже большой и очень много весишь, мама не в силах тебя поднимать, только папа может, (ну иногда еще добавлялось очень грустно - у мамы животик болит), везде брала за руку, присаживалась на корточки, так обнимала и качала, если очень надо. Ну а если вредности сильные, - брала за руку и выводила насильно, а потом уже отпускала. Спектакль "валяния Вани на земле" просмотрела вся округа, наверное. Но я терпеливо объясняла, что на руки взять не могу, ну ты полежи, а потом пойдем. Иногда поворачивалась и уходила так, чтобы скрыться из поля зрения, а потом возвращалась, молча брала за руку и уходили. К моменту возвращения обычно он уже уходил без вопросов. Часто вокруг него собиралась толпа, и тогда кто-нибудь помогал ему вставать и уйти с мамой.

В общем, мой совет - без папы не выходите. А капризов будет очень много, дети старшие на беременность мамы тоже реагируют. Меня спасла в свое время появившаяся у нас няня. А по поводу категоричности - у меня беременности всегда "на волоске", я предпочла категоричность опасности остаться без ляли.
Юля уже взрослее, может быть, попробовать с ней поговорить о том, что маму надо беречь? Попробовать это сделать папе?
Старый 27.03.2006, 16:59
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну, в общем, я бы, например, не возражала бы узнать

Юлькин резус (группа у нее 100% 1-я должна быть). Для всяких срочных случаев это могло бы быть полезно, не дай Бог, конечно, но в жизни многое случается. Ну хотя бы для того, чтобы точно знать кто из родителей ей может стать донором - я или ее папа. Так что я бы сдала кровь, если бы тут можно было бы. Я уже несколько раз просила ей проверить - отказывали, блин. Не положено, страховка не оплатит.

Мил, ты такие страхи рассказываешь! Укол этот - обычный иммуноглобулин, просто он в разных местах по-разному называется. Резус конфликты не так страшны, в большинстве случаев, как конфликты по группе крови, например. При резус-конфликте ну желтушка после родовая бывает, иногда слишком долго и ее приходится сбивать медикаментозно, иногда мама не кормит ребенка грудью какое-то время, пока уровень билирубина не понизится. Ну бывают, конечно, совсем плохие исходы, но это при ранее существовавших выкидышах и абортах, например, и при многократных беременностях (больше, чем 2 конфликтные).
Старый 27.03.2006, 17:02
nono nono вне форума
Писатель

nono

Ну да, сейчас эти Омега-3 жиры везде за панацею от всех бед рекламируют. Я решила, что пить буду, но куплю их в хул-фудсе.
Старый 27.03.2006, 17:07
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Я еще вчера все внимательно и подробно рассмотрела :-)

Классно отпраздновали, классные девчонки у тебя, Лен, а ты так исхудала, на одной фоке видно! :-) Рада, что работа тебе нравится пока! А двинутся в другое место - чего бы ни двинутся. У моего мужа каждую осень и весну обострение. Вот только устроился на новую работу и уже опять искать хочет, типа, засиделся тут. И вообще, как узнает, что кому-то с такой же квалификацией больше денег дали, так сразу новую работу начинает искать :-). Так что, покой нам только снится. Русскоговорящие - это и хорошо, может. У моего мужа сплошные китайцы, он жалуется, что не понимает их (не в смысле языка, а в смысле жизни :-)), страдает, что не знает как себя с ними вести, они то слишком витиевато какие-то интриги ведут, а то прям в лоб что-то такое делают, что у всех шок :-). Как у Ани русский? Не перебивается еще английским? А у Алексии?
Старый 27.03.2006, 17:10
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Пока ни одного имени в голову даже не лезет, честно,

если девочка, то я ее снова Юлей бы назвала :-), а для мальчика вообще вариантов нет :-). Единственное, о чем думаю, что, может, в этот раз с 2-мя именами заморочится, правда, я тут одного-то выдумать не могу, не говоря уж о двух.
Старый 27.03.2006, 17:27
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да, Наташ, мне надо самой уже мозги перестраивать

Пока я сама еще многое на автомате делаю, забываю, что теперь этого не надо. Юля-то пока не знает о беременности, пока не хочу говорить. У меня в организме столько всего происходило после первой беременности, что пока не дождусь первого УЗИ, ей ничего говорить не буду на всякий случай :-).

Думаю, для Юли очень действенно было бы оставить ее валяться и уйти, но тут за валяющего на земле без взрослого присмотра ребенка много проблем будет :-). О няне я уже тоже думаю, но на первое время после родов, т.к. я же без помощников, судя по всему, останусь и тяжело будет первое время пока в себя не приду.
Старый 27.03.2006, 17:28
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Прикольно, особенно горячие бразильянки

на морозе :-). Ты, Надь, совсем в ЖЖ перебралась? Я вот сейчас ищу беременных, не "еву", а кого-нибудь посерьезнее, чтобы приткнуться к ним и пообщаться :-). Не встречала такие сообщества в ЖЖ?
Старый 27.03.2006, 17:32
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию С днем рождения ! ПОздравляем Алексию от всей души!

Девушка у тебя, Лен, с чувством юмора тоже :-). Ой, а про пиньяту только вчера ссылку увидела вот эту:

http://kolobkov.net/index.php?name=News&file=article&sid=823

Долго веселилась :-). Фотки хорошие. Девушки - красотки!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра