![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Волонтирить не совсем дешевое удовольствие. Во многих огранизациях не только свой перелет надо оплатить, но и сверху прилично.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, что ли? Не, мой знакомый не настолько альтруист
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я думаю, если соберусь, то стоимость перелета будет все-таки не решающим фактором как вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю насчет больницы в Судане. Как-то не очень впечатляет перспектива работать в стране третьего мира в больнице, если откровенно. Это же грязь, антисанитария и постоянно угнетенное состояние.
А сама идея волонтерства очень даже неплоха. Надо будет обдумать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я неделю вот в таком лагере работала, правда не волонтером, а на кухне подрабатывала, но все вожатые там были волонтеры:
http://www.campdreamcatcher.org/about.htm Если предрассудков нет, то, может, интересный вариант? Хотя, такого рода волонтерством можно и в России заниматься, тут желающих гораздо меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, читаю, думаю (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно сказать жили :-( теперь мы на острове, откуда без визы в Европу никак :-( плак-плак моя
Швеция :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Речь идет о Пальме вроде? А потом, внимательнее, за волонтирство еще надо платить. Этот друг кстати сильно возмущался, что мало того, что бесплатно работаешь, еще кучу бабок надо выложить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашала. Но у нее свои приоритеты были - не могла уходить с зарплаты, ждала пенсию. Кстати вы мне напомнили отличную идею
|
|
|||
|
|||
![]()
классно сейчас молодежи, не то что мы, запертые в совке, сидели...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|