![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо в табличку всех свести. В матрицу такую.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И симпОтично!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется я заслуживаю целого отдельного топика. А лучше двух - на Ш и на Н (нефтяник). А не какой то там одной жалкой буквы в конце списка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может даже целого сайта! Там будет кулинарный раздел ("жарим на нефти", "нефть в запекании", "десерты из нефти")), фотографии (изображающие золотые копи, нефтяные вышки и банкноты номиналом 100К), и раздел "придумай свою биографию Шапки" - там будут оставлять свои записи все, кому не безразлична моя жизнь - они будут придумывать истории про то как я живу, кем работаю, с кем трахаюсь... По мере возможности я буду воплощать особо интересные идеи.
Да, регистрация на сайте платная. Деньги пойдут на реставрацию домика в Хорватии. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой у вас план, девушка? 23 это пасха, вас из дома отпустят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю топик "Маянез из нефтепродуктов"!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дарю для будущего сайта
![]() Только "превед" может сравниться с популярностью Шапки ![]() В Шапку летят камни, слюни, бутылки и тапки... Лают на Шапку какие-то люди "из Будки" Хают у Шапки бойфренда, глаза-незабудки ![]() Как ни крути, а судьбина у Шапки - не пряник... Радостей две: майонез и сожитель-нефтяник! Любит морально давить, кулинарит искусно... Шапка умеет язвить, но без нее нам на форуме грустно ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|