![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все три сюжета об одном и том же - вы планируете какое-то дело, длинное, требующее времени и зартат. Причем Вы мужа пытаетесь вразумить, что неплохо бы и ему поднапрячься... Если дело кончилось церковным притвором, как я поняла - это ведь последняя каринка, да? - вероятно, что дело все ж таки не получится... Не знаю, куда вашу однокурсницу прицепить. И три сюжета на одну тему - что то в этом есть значащее, скорее всего, длительность ваших хлопот, три чего-то, года, например.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Корпоративной вечеринки вроде бы не намечается.. ну мой ДР бум праздновать в боулинге... а так вроде тихо.. командировки не относятся к корпоративным вечеринкам?))))) Мандаринчик, значит мои предположения о скрытых сексуальных фантазиях наиболее верное толкование?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага... только про успех и ревность к твоему успеху впоследствии тоже не забывай. Они будут, точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
МЕРСИ! Надеюсь с руками мы закончили..)) как бы на ноги теперь не перейти)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мандариш. Есть незавершенные дела, да. Не одно, и я не знаю, о каком подумать. Насчет неудачного исхода это я пока не в курсе, жизнь покажет (может, предупреждает так?) К мужу апеллирую, да. В общем, пока все нерадужно, период такой, сходится все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, а к чему снится гной? причем я оказываю помощь знакомому во сне человеку (в жизни я его не знаю)), вычерпывая из огромной раны тампонами с перекисью гной (буээ). потом зашиваю края раны (розовая, ничего так). мне кажется, к гадости какой то
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что у меня получилось! Получилось, что этот кто-то бросит свою жену или любовницу, а Вы будете его счастливой находкой, а еще Вы с него снимете пенку в виде материальных благ :-) Ожидайте...
|
|
|||
|
|||
![]()
абалдеть
![]() ![]() ![]() но он не похож на человека из сна! такое возможно? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, бросил или его бросили не из-за Вас, а до Вас.Так что наслаждайтесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|