Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 08:40
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

с утра мне написали, что едут отвезти нас с сыном в школу, очень хотят успеть, но опаздывают (видимо долго выбирались из супружеского ложа). Я ответила, что ехать не нужно, как и хотеть много всего на словах. Что ж, первый этап пройден. Выбросила зубную щетку. Сын утром спросил, когда ... прийдет вечером, ответила что много работает. Уже почти нет боли, есть холодная решимость.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.05.2006, 08:42
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

спасибо. Я читала вашу историю, но тогда еще пыталась верить, что у нас все не так. А сейчас поняла, что как у всех.
Старый 16.05.2006, 08:48
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

уходить с расчетом, что побежит за мной? все время оглядываться, а не бежит ли? А если не побежит, можно потом вернуться и сказать, что передумала? это то же ожидание, а не жизнь, а сил на это больше не осталось. Спасибо за мнение, нет у меня совсем опыта разруливания подобных отношений, да и не нужен он в будущем
Старый 16.05.2006, 09:34
Ksun
Guest

Ну... резиновой куклой чувствовать себя можно хоть с женатым членом, хоть с неженатым.
Это от отношения и к себе, и к мужчине, и к сексу, и к члену зависит...
Старый 16.05.2006, 09:37
Nataly_Cher
Guest

а вот сына-то жаль... побережнее бы вы с ним... сколько ему?
Старый 16.05.2006, 09:43
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

8, уже как-то привык... Вопросов лишних не задает. В выходной с его дочкой здорово играют вместе. Ладно, не стоит сейчас думать об этом.
Старый 16.05.2006, 09:45
Василиса
Guest

Вот это очень правильный совет. Найти другого мужчину очень трудно, если привязана к этому. Но если все-таки дургой случится, а герою 1-го поста вы все-таки нужны, шансы, что вы от него хрен отделаетесь, очень велики.
Старый 16.05.2006, 10:03
Легко
Guest

По умолчанию Мужчина заводит любовницу не для того, чтобы

бросить семью, а потому что любовница украшает жизнь. Ну вот как для нас получить цветы- озарение, восторг, приключение. Зачем ему жениться на любовнице, если жена уже есть. Это наступить на те же грабли. У мужчин иная психология, это надо не только понять, но и принять. Любовница, это как весна, это праздник, а жена тяжкие будни, обязанности, привычка и любовь, прорастание с мясом в человека. Мужчина, который обещает уйти, скорее всего плохо знает себя, а когда дело доходит до дела, он ищет повод, причину, чтобы не спешить. Ну не признаваться же себе, что ты сам не знаешь чего хочешь. А хочешь скорее всего ничего не менять, чтобы никто не рвал на части. В общем они дураки а мы дуры, а кто раньше на свет появился хрен знает.
Старый 16.05.2006, 10:18
Курица
Guest

По умолчанию А еще бывает, что дарят

брюлики, дорогие тачки и недвигу, а она ему все-равно не дает :-( И только тогда он разводится ;-)) 99% работает, если мужик влюблен.
Старый 16.05.2006, 10:30
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

у меня было куча заморочек с бывшим мужем в постели, поэтому хдесь все началось именно с секса, а уже потом появилось все то, что я описываю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра