Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2006, 21:25
Курица
Guest

По умолчанию Зато незаменимая

вещь на домашних вечеринках. Что-нить прикольное(эротика, мода и пр) без звука подойдет под любой сет. Или врубил клипы, и можно даже без диджея обойтись.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.05.2006, 23:00
Мега
Guest

Спасибо.
Старый 28.05.2006, 23:04
Мега
Guest

Длина 90 см. Высота наверное 70. Это 32". Легко могли повредить грузчики. Они ведь укладывают товар так, чтобы удобнее было доставать по мере следования к заказчикам. Остальное их не волнует.
Старый 28.05.2006, 23:09
Мега
Guest

Сегодня смотрела в Москве, очень большой выбор ЭЛТных телевизоров. Причем, выпускают Бельгия, Франция, Испания. Я читала ссылку, которую мне тут порекомендовали. Многие люди, профессионально разбирающиеся в технике, покупают именно телевизоры с ЭЛТ. Но они такие громоздкие, просто мрак. Они уже поперек себя шире.
Старый 29.05.2006, 13:13
lancha
Guest

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
Старый 29.05.2006, 16:54
Аврора
Guest

По умолчанию Это почему же вернуть нельзя? ;-) Просто

надо иметь дело с инет-магазинами, соблюдающими правила торговли - чек кассовый, правильно заполненный гарантийный талон и все прочее обязательно должно быть в наличии :-)

3 года назад купили ЖК в интернет-магазине - дефектов никаких :-)
Старый 29.05.2006, 21:22
ХХХ
Guest

По закону можно вернуть только вещь надлежащего качества. В остальных случаях- только ремонт. Если мастерская даст справку, что ремонту не подлежит, тогда можно вернуть. Но это ТААААААКОЙ геморрой, что врагу не пожелаешь)))).
Я эту школу прошла с самым первым своим DVD.
Старый 30.05.2006, 05:57
Мега
Guest

Большое спасибо всем откликнувшимся. Очень мне помогли своими советами. Телевизор мы купили. ЖК Toshiba 32". Я накануне, готовя место для нового телевизора, просто в экстазе ночью окно помыла, постирала шторы и сразу их повесили. Сама от себя в шоке. ) А главное, сама все включила, подключила и всю получилось. Смотрели "Пираты Карибского моря". Это что-то! Именно такие фильмы интересно смотреть в домашнем кинотеатре на большом экране. Подпрыгивала в кресле при каждом выстреле пушки или стуке. Потрясающий эффект. Еще раз всем большое спасибо. )
Старый 30.05.2006, 07:08
Ворона
Guest

По умолчанию а напишите, как модель называется, плиз... (-)

Старый 30.05.2006, 10:25
Мега
Guest

Toshiba 32WL58R. Цены везде очень разные. Расхождение в 20000 руб. Но, если задать в Яндексе, то выскакивают все магазины, где они продаются и цены.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра