![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям вот так вот не больше 60 скорость была? А про дистанцию я спрашивал, чтобы понять каково было расстояние до внезапного препятствия. Просто если скорость в пределах нормы, и вылетел он не за 10 метров, то в бок ему влететь было бы не так уж печально. Или полет был бы не столь драматичным, если бы вообще был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя совесть настолько чиста, что ее просто не видно. Видать, стресс был не столь сильный, раз сходу принялась трясти своего мужика и в форум на него жаловаться. Или это разрядка такая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Машина очень хорошо управляема и с отличной реакцией на руль. Цивик все-таки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он стоял, пропускал, я его видела.. а передо мной видать решил газануть - "проскочить" ну и выскочил внезапно. Скорость была реально не слишком большой, не более 70км\ч
|
|
|||
|
|||
![]()
Грубо. Грубо и прямолинейно вы действовали. Только женская логика просматривается. А где же пресловутая женская хитрость?
![]() Ну кто ж так делает? Подождать. Поплакаться, какая идиотка (не надо бояться этот факт признать: пристегнута- то не была? ![]() В таком разговоре вполне могла возникнуть и тема заема денег. Тогда уже переходить к прямому и конкретному разговору: сумма, юр. оформление, сроки выплаты долга. А так... ИМХО, сама все попортила... Не обижайтесь только! С днем Рождения! А деньги - еще будут. И машина будет. Заработаете -купите ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня радует ваша реакция ...:-)
МЧ бабок не выдал - предатель Родины.. Аффтор ник не написал - внимания не достоин ... Вы наверное и ГАИшников ненавидите. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете право делать выводы о его к Вам отношении. И, ИМХО, выводы Вы делаете правильные. По-крайней мере, я бы сделала такие же. Нормальный мужик в такой ситуации даже не имея этих денег мог бы сам для вас занять у кого-то. А тут.... Так что, либо он жмот, либо относиться к вам весьма поверхностно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так можно было бы написать, если бы речь шла о подружке или приятеле.... А тут вроде как близкий человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не поняла, это в рублях, что ли, вы сумму указали? А то если в долларах, то я даже не знаю, что это за японка такая может быть. Ему 2 тыс. долларов вам жалко одолжить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|