Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2006, 07:15
Ночь нежна
Guest

Я не знаю, как мне повернуть ход мыслей так, чтобы я престала думать о человеке, как о возможном шансе другой жизни, с кем у меня был краткосрочный роман.

У меня хороший муж, прекрасный отец наших детей. Дружу с его мамой. Мои родители его обожают.

Но до перед браком у нас происходили странные события. :-) ну, возможно, и не совсем странные. У него случился роман. Я любила его сильно, и, естественно, жизнь вдруг остановилась. Единственный выход, который я нашла - в отместку завела роман. Часто слышала, что измена из чувства мести ни к чему хорошему не приводит - будет чуть ли не тошнить, вся жизнь под откос, противно от себя, и т.п. У меня такого не произошло. Моя упавшая самооценка вернулась на прежнюю шкалу. К моему удивлению, я почувствовала неожиданно большой интерес к временному спасителю. Кроме того что он хорош в постеле, он оказался очень привлекательным в общении. Но я была страшно влюблена в своего будущего мужа, поэтому, когда он мне вскоре сделал предложение, я сразу же согласилась и покаялась в походе налево. Он попереживал, порешили прекратить всяческие отношения с нашими пассиями, поженились, нарожали детей, уехали заграницу.

Прошло почти много лет, а я вот не могу, себе искренне, от всего сердца сказать, что у меня повернулось к лучшему. По-видимому, осталась какая-то недосказанность. Я иногда думаю, а что бы было если бы...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.06.2006, 08:03
Nataly_Cher
Guest

че-та я увы, в это не верю...
вот, хотелось мне, чтобы муж зимой проект большой получил, чтобы деньги были дом построить...
не получил.
Пока не начали строить даже.

Вот, на горизонте маячит другой хороший проект. Муж как бешеный вкалывает, старается.

В этих условиях, когда столько сил отдается для того, чтобы чего-то получилось, рука не поднимается на эту бредятинку все списать - типа, все не потому, что работали, а потому, что я попробовала потанцевать по инструкци...

Короче, так и не получилось у меня в чудеса верить. А русскому человеку только дай сказку. Щучье веление... Век бы на печи сидел...

ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ МАРТИНИ НЕ ТЕЧЕТ!..
Старый 09.06.2006, 08:05
mSlava
Guest

Каждому по вере его... Можно, конечно, и тяжелым трудом. Но Емеля у меня лично раздражения не вызывает.
Старый 09.06.2006, 08:06
mSlava
Guest

Я там выше еще о Цветаевой писала, Наташ.
Старый 09.06.2006, 08:07
Nataly_Cher
Guest

6-7 утра для "совы"!!! кошмар, застрелиться! Тут даже думать не надо было - бросать и искать другую (-)
Старый 09.06.2006, 08:28
Зай
Guest

Мои несчастья ничем хорошим для меня не оборачивались. Как ни напрягаюсь, не могу вспомнить. Единственная мелочь - когда по ошибке везло на деньги - неправильно сдачу дадут, в мою пользу, или еще что-нибудь халявное-неправильное перепадет - на те же суммы потом и нагревалась Теперь, как дура, возвращаюсь в магазин, если мне сдачу неправильно дали, вернуть
Старый 09.06.2006, 09:16
Элинамама
Guest

Во! И у меня точно такая же тема была - устраивалась на работу по рекомендации, при всех раскладах, включающих разум НЕ взять меня просто не могли. Но.. не взяли.. зато спустя 2 месяца я нашла другую работу с окладом в 2 раза больше!
Старый 09.06.2006, 09:40
анна
Guest

Забыла название американского фильма, в котором герой (Д.Белуши)тоже всё думал о том, что его жизнь могла иначе повернуться, если бы он женился на дочке какого-то босса. Наверняка смотрели.Толи "Кафе желаний", толи что-то в этом роде. Помните, что вышло, когда с пом. волшебства он-таки получил возможность пожить неслучившейся жизнью?
А вообще, наверное действительно надо просто понимать, что на всё воля Божья. Жизнь сложилась так, как вам предписано. И потом, если бы вы вышли замуж не за нынешнего мужа, сто процентов - думали бы сейчас о том, что вышли замуж не по большой любви, а по разуму и тоже где-то сожалели бы:-). Такие мы зануды.
Старый 09.06.2006, 09:47
Ночь нежна
Guest

Пожалуйста, дайте точное название фильма. Если можно, по-аглийски.

Я написала тут в форуме. Потом пошла в гугль, нашла его мыло. Написала ему. Он тут же ответил...
Старый 09.06.2006, 09:52
анна
Guest

Ой, не вспомню. А по английски названия и не знала никогда. Наверняка кто-нибудь тут смотрел, фильм-то хороший.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра