![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, я, я, :-))), доставлю на место всё, что скажете!!!!! И мангал и угли и чё ещё кому надо:-))). Если вам не очень до Щукинской далеко, то приходите к нам!!!
Шашлык лучше покупной! Присоединяюсь к ниженаписавшему!! |
|
|||
|
|||
![]()
А какие вопросы -то?? Приезжай без всяких вопросов:-)))!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я приведу!:-)) Специально для лечения! У меня щенок, добрый и классный и маленький. То-что доктор прописал!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Как синие у метро"(с) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит куда идем-то? Кто-нить сделайте выводы, а? Посчитайте желающих и день. 1 или 2?
|
|
|||
|
|||
![]()
День- все равно. Сер.Бор. ближе. Тебе, кстати, тоже. Маршрутка прямо от Фил.Парка идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выгуливать есть кого.Дочка 4 года.(топик муж-каратист читали?)"Выгуливаемся" на набережной Новикова-Прибоя(где и живем),на стадионе Октябрь,в Серебрянном бору cencei собака ru.Пишите,в июне почти свободна,в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз все замолчали, то спрошу:-))! Есть ли такие, кому Сер. Бор. очень неудобно? Сможете ли доехать, согласны?
2.) Когда! 1-это суббота, 2е-воскресенье. Кто работает, удобно ли воскресенье? Есть такие кому не удобно или всем всё равно? Выскажетесь пожалуйста. 3.) Считаю, что бухло и соки все с собой, кому что нравится. Согласны? 4.) Шашлык, я думаю из рассчёта 1кг. на человека. Кто может приносите с собой, кому чего нравится, сейчас это не проблема, он в каждом магазине продаётся. Кто не может, те скинутся по приходе, а я куплю заранее. То же относится к помидорам, огурцам. Посуду принесу, стаканы пластмассовые или захватите по желанию себе что-нить более призентабельное. 5.) У кого есть стулья раскладные, обязательно возьмите, причём желательно побольше, если есть лишние. Если есть возможность, одолжите на вечерок у друзей, соседей, знакомых!Салфетки мокрые, не забудте. Предложения принемаются, до 29.06.06, включительно:-)! Если конечно погода не испортится, как сегодня :-|!! |
|
|||
|
|||
![]()
1. Сер.Бор удобнее Битцы, но и туда доезжаемо 2. Все равно когда 3. Согласна 4. кг/чел шашлыка - слишком много, мо тре. Посуда пластиковая - не проблема 5. Обязательно раскладные стулья? Я обычно для таких вещей беру, что под зад постелить.
|
|
|||
|
|||
![]()
1 кг на человека много, имхо грамм по 300 вполне достаточно
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |