Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 08:44
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

В том-то и дело, что фотка нормальная, абсолютно идентичная фоткам того же времени.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.06.2006, 09:40
Katiko
Guest

По умолчанию я помню один знакомый скульптор

так нахваливал подобную картину. блин ну что же за картина была. не помню, точно Рубенса, но какая именно стоячая венера не помню. Так он так восхищался, мол посмотри, какая вообще сексуальность с нее идет. я чуть не упала, ты здоров ли, говорю? Это же страшно.
так что многим думаю мужчинам нравится и реально кажется красивой картина.
Старый 14.06.2006, 10:31
Мега
Guest

Как пример - Юлия Началова. Полное отсутствие талии. Когда она была полненькой, хоть немного фигура была похожа на женскую. Я сейчас просто фигура мальчика. Ни груди, ни талии, абсолютно ровно от шеи до бедер. 80-80-80.
Старый 14.06.2006, 12:43
Жюли
Guest

Я не имела ввиду, что роды старят. Просто во время беременности происходит в организме много гормональных процессов и "девичесть" улетучивается, но остается женственность. Просто после родов женщина становится женщиной в гормональном плане, отсюда и изменения внешности. Каждая женщина хочет выглядеть молодо, но согласитесь, что выглядеть в 35 лет на 25 - это не правильно с точки зрения элементарной физиологии. И даже если не рожать, все равно настанет время улетучиваться "девичести", будет гормональная перестройка, просто это будет позже и не так глобально и резко
Старый 14.06.2006, 12:56
Жюли
Guest

Да не парьтесь вы, она назвала вас бабушкой по отношению к ребенку, а не бабушкой в смысле возраста. Вы просто выглядите на свои. Мне кажется женщину лет не менее, чем 60 можно назвать бабушкой из-за возраста и внешности. Неужели вы и в самом деле думаете, что выглядите так? ) То, что вы до 35 очень молодо выглядели - это независимая от присутствия ребенка оценка,если можно так выразиться. Вот представьте себя с той, до 35-летней стройностью, но чуть повзрослевшей и со своим сегодняшним ребенком. Как вы думаете, как бы вас продавщица назвала? Думаете однозначно мамой? А может хорошо выглядящей молодой бабушкой? А может была бы просто в замешательстве и осталась бы до конца рабочего дня в рассуждениях, кто вы ребенку ))
Старый 14.06.2006, 13:34
Vesta
Guest

По умолчанию Женственность старить не может

Согласимся на том, что женственность вносит момент "зрелости" во внешность родившей женшины. А это ох как аппетитно! :-)
Старый 14.06.2006, 13:39
Vesta
Guest

По умолчанию Народ, вспомнила!

Знала очень близко женщину, ставшую бабушкой аккурат в свое 40-летие. Я Вам скажу, она очень пышная женщина была и есть! Нет, бабушкой ее называть можно было, только зная факт рождения внука, а так...Но могучая, могучая женщина. Я просто подростком с ней рядом казалась в свои 29 лет тогда.

Автор. как ни крути. бабушкой женщину в 40 лет может назвать человек по недомыслию или от обиды на весь свет :-)
Старый 14.06.2006, 14:26
Alla
Guest

Вот, ИМХО, все вы, милые барышни, выбрали неправильный тон для топика. Автор, услышав такое высказывание в свой адрес, ужаснулась, трезво взглянула на проблему, собралась наконец-то заняться своим внешним видом. Даже, помнится, хотела в итоге букет цветов подарить "обидчице".
......А вы все, в один голос: "...да не бери в голову, да мало ли на свете злых людей....и т.д. и т.п....ну что же вы!!! загубили лучшие порывы в самом зародыше.
Старый 14.06.2006, 14:33
Волчица
Guest

По умолчанию Да,действительно.Вы правы.:)

Старый 14.06.2006, 14:40
Кимберли
Guest

Я вообще впервые о возрасте, весе, рестилайне и ботоксе после родов задумалась. До этого была такая попрыгунья-стрекоза. Физиологически это сильная встряска, которая повлияла на всё - волосы, кожа, зубы. Даже не знаю почему кожа стала дряблой, вроде и набрала-то всего 14 кг и сразу после родов их скинула. Но грудь прежнюю и талию безоперационным путем уже не вернуть. И ещё. В психологическом плане - раньше было *все впереди*. А теперь, получается, позади. Не знаю даже что первично, физиология или психология, но начало увядания я отсчитываю именно от родов. Я по этой причине больше рожать не собираюсь, лет до 40, когда уже серьезные гормональные изменения наступят так или иначе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра