![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет.
Вернулась из отпуска, провела корп. семинар, после семинара неск. чел решили остаться еще, и один молоденький паренек, 21 год, утонул...не сразу нашли, родители осиротели, вчера были похороны... очень тяжело... в понедельник забираю Асену - наша няня выходит. ...Боже, мы рожаем один раз ребенка, а потом всю жизнь боимся такой вот трагедии... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Наташ.... Лезла в топик, чтобы задать вопрос, почему у нас так мало наших второго рожает... И тут такое... :-( Ужасно жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если всю жизнь бояться - это пострашнее самой трагедии становится.
Дай Бог сил его родителям - пережить такое. В который раз понимаю, что верующим жить спокойнее - есть изначальное "Бог дал, Бог взял"... |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Слав, они вроде верующие... и Бог дал им... ангела (лучезарный мальчик был... удивительный... и это не красивые слова, как это говорят после смерти... я при его и при жизни нахвалила - он креативил каждый корп. семинар, вел большие конкурсы... удивительная харизма в его годы...)
надеюсь, что вера как-то облегчает сейчас их боль... |
|
|||
|
|||
![]()
я всегда хотела больше 1 ребенка, 2 или 3! и буду рожать второго и без осознания того, как страшно в 50 лет остаться без смысла жизни...
я хочу начать процесс где-нить весной-летом 2007. если Бог даст... |
|
|||
|
|||
![]()
Что то все пропали. Народ, как дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, слава богу хоть топик подняли :-) Дела хорошо, делаю аврально ремонт. Не знаю, что выйдет, но по-любому - лучше, чем было. Малышей в воскресенье привожу с дачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тилли,поздравляем с Днем Рождения! Ура!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошего и побольше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тилли, с днем рождения! Сил тебе и неисчрпаемого энтузиазма!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|