![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ, он не неприятен! просто не комфортнов общении..они как то виделись забирая нас с подругой из ночного клуба и минут 30 мы просто стояли и все дружно общались. Ему легко общаться с моей подругой, но когда мы отошли с подругой на минут 10 то он сказал что почувствовал что тем общих нет и как то не заязывается разговор..хотя он адвокат и ведь не должно..потом мы помогали переезжать им -ее раз пересекались -они конечно же не молчали, но поняли что ну не близки они -разница в 15 лет не для близкой дружбы
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про "не хочу друзей" я уже поняла :-) видите как получается, у меня язык без костей и прочие недостатки, а с компанией проблем нет, а у вас все наоборот ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да никто не будет "друзьям" конкретно тесты проводить люди либо сходятся либо нет..я ж сюда пришла не искать друзей а поговорить об этом))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если у вас он без костей, то они ненадолго ;-) моим друзьям такое разочарование не грозит в отличие от Ваших ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чума... давно дружу с семейной парой, они меня старше на 12 и 14 лет, муж мой с ними познакомился и прекрасно подружился, когда мы поженились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!!!!я вам нежно завидую даже :-) надеюсь моя подруга детства скоро выйдет удачно замуж за хорошего человека :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ненадолго уже никак не выйдет, по любому с самыми близкими дружим лет по 20, а то и больше :-) и уверяю вас, все разочарования давно позади, как и очарования :-) дружим мы, а не экзамены сдаем друг другу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы верх неприхотливости! здорово!
а мы представляете дружим с братом моей подруги и их родителями (тоже хвастаюсь), еще я дружу со свекровью и свекром, но тем не менее с этими друзьями я не ХОЧУ проводить все праздники подряд (исключая подругу разве только)..везет если у вас так не бывает))) |
|
|||
|
|||
![]()
я просто сражена на повал и по идее должна обидеться сейчас до слез ? :-D какой то детский сад ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по-разному бывает при достаточно большой компании :-), с теми, кого видишь постоянно еще и отдыхать - застрелиться можно, хотя иногда и неплохо получается, совместный отдых, это же не цепи, которым на весь период все друг друга сковывают :-) друзья бывают и близкие и не очень и приятели, в последний раз отдыхали близкой компанией, обычно так не делаем - забавно получилось, поехали туда, где живет еще один наш эмигрировавший друг, было интересно всем встретиться, так еще и приятели потом туда же подехала, поселились неподалеку, когда вся толпа в 20 человек встретилась - ощущения были... хм, неожиданные :-) не могу сказать, что мечтаю повторить, но опыт интересный. и детям весело, хотя возраст от 5 до 15 лет, ведь с друзьями какая проблема - вроде вот есть дети одного возраста, а потом бряк, они возьмут и заведут себе еще, совсем другого возраста :-) но потом оказывается, что это не проблема на самом деле :-)
и называется это не неприхотливость, а гибкость и привязанность :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|