![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы, даже не задумывалась на эту тему))). А что такого, что с мужиками спит, мужики чем-то хуже баб?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Откройте рот шире". "Еще шире". А у меня бывает, что челюсть заедает и зависает. И тут возник как раз такой момент. Мычу "Шире не могу". Cмотрит на меня своими прекрасными голубыми глазами, вздыхает. "Господи, как же вы так живете...вы же..." заметно смущается. " Вы же даже гамбургер так не откусите"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
были :-). А ваще такой хороший мальчик, на юриста учился. Все-таки хорошего человека видно, даже на такой дурацкой работе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только ниже меня на полголовы :-)и то потому, что платформу носит ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Подруге операцию делал врач-мужчина, так он ей такой комплимент отвесил, мы с ней до сих пор ржем: "Женщина, кстати, у вас необыкновенно красивый кишечник!" Теперь ,если она мне жалуется, что у нее что-то не так с внешностью, всегда есть, чем ответить: Зато кишечник красивый! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
))).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж стоматолога мне сделал комплимент: " Какие у тебя зубки красивые, крупные. Я такие люблю." Что хочешь, то и думай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. У меня родственник стоматолог. После работы всегда его девушки на улице ждут. Особенно, если во вторую смену работает. Но его пациентки не интересуют. Он все больше медсестрами в их общежитии интересуется. И выбор большой и есть общие темы для беседы. Не хочу никого обидеть, но очень часто врачам именно медсестры нужны для удовлетворения душевных порывов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|