![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это логика , а не агрессия.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, похоже у Вас фобия.. автор задал нормальный вопрос и поразительно терпимо отноится к Вашему хамству. Она не косит под дурочку, и у меня тоже как и у автора возникают те же вопросы. И отсылать людей к 48 году, это тоже самое, что отослать к 15 (если не поняли - поясню, я про армян). Но вопрос был задан вполне корректный и я понимаю, что многих не удовлетоврит объяснение про геноцид 15-го года, и 48-го и какого угодно. Мы живем здесь и сейчас, причины ненавсти понятны, но вопрос был не о причинах ненависти, а о причинах войны, а все же в 21 веке тут должна быть разница.
|
|
|||
|
|||
![]()
не наводите тень на плетень. Это был мой пост о 48 годе. И там ничего не было про геноцид. В 15 году Турция не воевала с Арменией а резала своих армян. В 48 году целая коалиция арабских стран напала на Израиль. И причина нападения была в 48 году такая же как в 73, 67, две недели тому назад и во все году между ними. Причина одна и та же. Именно об этом и были мои посты.
|
|
|||
|
|||
![]()
это вы тень на плетень наводите, с каких это пор армяне стали ТУРЕЦКИМИ? и давно их в рабство продали. Или Ереван тоже турецкий город, и давно? как и часть отданного Турции Арарата?
Это первое. Второе, мой пост относился к неадекватным постам Рыжика , а не к вашим. И мой пост не о нападениях , а неадекватности реакции постующихся и их фобиях. |
|
|||
|
|||
![]()
А вааще, в нашей Сибирской деревеньке говорят что пора этих исламистов размазать по стенке. У нас в Чечне к примеру взять, куча наемников терорюг, откуда? да все оттуда, базы подготовки в палестине. А Израиль среди арабов как бельмо в глазу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот еще раз от неадекватной: причина войны одна и та же, что в 48-м, что сейчас, а именно - неприятие Израиля окружающими арабскими государствами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово неприятие - слишком расплывчатое. Вы что, всех кого не принимаете, всех колотите по макушке? Я тоже не принимаю турков-сельджуков. Но вряд ли при этом я буду на них нападать только поэтому. Вопрос и был в том, что конкретно сделали Ливанцы как государство в этом, а не в 48-ом году, что позволило Израилю счиать возможным нападать на страну. Никто не пытался поставить под сомнение правомочность данного факта. Вопрос был именно в том - ЧТО КОНКРЕТНО сделано ГОСУДАРСТВОМ Ливан. Внизу были ответы о ракетах. Этого вполне достаточно. А вот отсылка к 48 году выглядит фобией.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, надо бы Манголию отдубасить хорошенько, а то ишь ты, 300 лет игом своим террорезировали русский народ, да еще и русских баб трахали. На родственников по линии отца без слез не взглянеш - чиста монголы!
Так што читайте историю и бомбите! |
|
|||
|
|||
![]()
Немного не по адресу
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вот совсем недавно Северная Корея спустила на нас ракеты, обошлось без жертв человеческих, но экологию оин сильно подпортили - река Кема вымерла - рыба в верхвьях вся погибла, а это самая большая река в Приморье. И наша "родное" правительство предпочитает молчать, дабы не портить отношения с северными корейцами .. а не мешало бы их наказать хоть как-то - рыбу эту жрать заставить к примеру .. но это из области фантастики
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|